![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dunamo kuiv |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 20.08.2010 Пользователь №: 65 350 ![]() |
тема проста,но думаю нужна!
возможность изменить название командьі за бустерьі! чем вьіше рейтинг-тем больше бустеров вьігодно всем: админам-ведь будет прибьіль, а также и игрокам, ведь многие когда регались, писали что попало, а когда немного поиграли,понравилось,захотели изменить ник, надеюсь нам дадут такую возможность, технично очень просто. надеюсь на поддержку! |
Barca_ |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 8.08.2010 Из: Москва Пользователь №: 64 651 Футсоюз: Mes Que Un Club ![]() |
тема проста,но думаю нужна! возможность изменить название командьі за бустерьі! чем вьіше рейтинг-тем больше бустеров вьігодно всем: админам-ведь будет прибьіль, а также и игрокам, ведь многие когда регались, писали что попало, а когда немного поиграли,понравилось,захотели изменить ник, надеюсь нам дадут такую возможность, технично очень просто. надеюсь на поддержку! многие бы хотели, но я свою не поменял бы!!!))) все ровно за предложение + ... согласен!! был бы я админом, непременно сделал бы такую возможность, тем более за бусты |
SashaFerre |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 132 Регистрация: 5.11.2008 Из: Пермь Пользователь №: 9 763 ![]() |
за 1.000.000 бустеров
![]() БАН (Флуд) |
dunamo kuiv |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 20.08.2010 Пользователь №: 65 350 ![]() |
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
т.е. 1 уровню 10 бустеров, а 8-му 80?
логично, чо тут скажешь? по сабжу: имхо можно (благо на том же коме это реализовано), но не реализуют (почему? мушкетер в одной из подобных тем дал ответ почему) з.ы. боян. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
dunamo kuiv |
![]()
|
и почему же?
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
dunamo kuiv |
![]()
|
|
kaiser17 |
![]()
|
По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова. будь,добр...скажи... копаться не буду, но суть в том, что народ в Европе цивилизованнее, чем у нас, поэтому они нечасто этой функцией пользуются, а у нас будут менять имя либо слишком часто, либо после того, как засветят свое имя в чем-нибудь нехорошем -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Evil Vlad |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 253 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 20 670 Футсоюз: Ultras-Shakhtar Donetsk ![]() |
Я думаю, что скорее "минус" за предложение... Если и делать, то очень дорого (напр. от 100 платных бустеров) и вне более 1-го раза... Хотя раньше вроде на каком-то сервере ( боюсь на МН) меняли бесплатно 1 раз.
Сообщение отредактировал Evil Vlad - 20.08.2010, 16:57 |
FC London1905 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 16.12.2009 Из: Минск Пользователь №: 49 074 ![]() |
тема проста,но думаю нужна! возможность изменить название командьі за бустерьі! чем вьіше рейтинг-тем больше бустеров вьігодно всем: админам-ведь будет прибьіль, а также и игрокам, ведь многие когда регались, писали что попало, а когда немного поиграли,понравилось,захотели изменить ник, надеюсь нам дадут такую возможность, технично очень просто. надеюсь на поддержку! Предложение без смысла, да и не реализуемо технически. |
morozyn82 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 56 271 ![]() |
|
artho |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 12.01.2010 Пользователь №: 52 793 ![]() |
|
takka |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 8.06.2008 Из: Кокшетау Пользователь №: 213 ![]() |
тема проста,но думаю нужна! возможность изменить название командьі за бустерьі! чем вьіше рейтинг-тем больше бустеров вьігодно всем: админам-ведь будет прибьіль, а также и игрокам, ведь многие когда регались, писали что попало, а когда немного поиграли,понравилось,захотели изменить ник, надеюсь нам дадут такую возможность, технично очень просто. надеюсь на поддержку! Стал за другой болеть что ли ![]() Да и вообще то не клуб тогда а менеджера ![]() Предложение стара как ново . Против , мало ли какая история у меняльшика а так запомним ![]() ![]() -------------------- |
FC London1905 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 16.12.2009 Из: Минск Пользователь №: 49 074 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:05 |