![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lord_A |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 21.07.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 63 758 ![]() |
Сделать функцию чтобы можно было скрыть свой архив матчей от посторонних глаз,пусть гадают что ты поставишь.
Сообщение отредактировал Lord_A - 22.08.2010, 13:56 -------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Я не контролирую себя во время агрессии и несправедливости, могу много чего ужасного сказать, если я так сделал, то просьба банить только на форуме. Поосторожнее с высказываниями, вы можете задеть модераторов. |
eminem1 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 54 Регистрация: 18.01.2009 Пользователь №: 21 514 ![]() |
+
![]() БАН (Флуд) |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Сделать функцию чтобы можно было скрыть свой архив матчей от посторонних глаз,пусть гадают что ты поставишь. а ты попробуй менять тактику. По теме минус, так как прописано в правилах, что я должен найти подходящую тактику против соперника -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
рубиновые2010 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 19.06.2010 Пользователь №: 62 412 ![]() |
|
diman1945 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 454 ![]() |
минус. тогда игра полностью превратится в рандом
|
Jack_88 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 109 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 088 ![]() |
а в реальном футболе тогда играть без зрителей и телевидения
![]() минус |
LeBronTeam |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 152 ![]() |
|
S2 11x11 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 10.08.2010 Пользователь №: 64 711 ![]() |
- А потом будеш сам просить что бы вернули потомучто ты потом будеш очень редко выигрывать!!!!
|
nykez |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 9.07.2010 Пользователь №: 63 273 ![]() |
Скажу по секрету: эта функция работает, если не заходить в игру хотя бы два дня
![]() а в реальном футболе тогда играть без ... телевидения ![]() Пока телевидение не появилось, да и на заре футбола, часто играли не зная соперника, ну в лучшем случае - знали в самых общих чертах, по слухам. Не так ли? ![]() Контрпредложение: возможность видеть хотя бы последние 3-4 игры соперника, если его долго не было! Сообщение отредактировал nykez - 26.08.2010, 22:56 -------------------- 1) Побеждать не числом, а умением (Александр Суворов).
2) Из одной проигранной партии можно извлечь пользы больше, чем из ста выигранных (Хосе Рауль Капабланка). 3) Если знаешь врага и знаешь себя – сражайся тысячу раз и тысячу раз победишь. Если знаешь себя и не знаешь его – один раз победишь, другой проиграешь. Если не знаешь ни его, ни себя – всегда потерпишь поражение (Сунь Цзы). |
Astragal |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 151 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 483 ![]() |
|
fc grizli |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 744 Регистрация: 4.09.2009 Из: Миасс Пользователь №: 40 568 ![]() |
А может ввести нового специалиста "Разведчик"
При первом левеле можно будет увидеть архив матчей соперника. При втором левеле процент выйгрышей, ничьих и поражений соперника при его тактике. = функция первого левела. При третьем левеле будут видны самые сильные и полезные игроки соперника, а также профильные умения всей команды. + функция второго левела. Возможно ли такое нововведение? -------------------- Я КРУТОЙ!
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
При третьем левеле будут видны самые сильные и полезные игроки соперника, а также профильные умения всей команды. + функция второго левела. Возможно ли такое нововведение? Ага, а при 5-ом будет подсказывать при какой тактике ты 100% у него выиграешь... Ерунда полная... Зачем засекречивать то, что сейчас видно? И так в игре процветают торопыги ,которые ничего не смотрят, не анализируют, а бегом жмут "Отправить", чтобы больше сыграть и соответсвенно больше собрать со стадиона... -------------------- |
fc grizli |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 744 Регистрация: 4.09.2009 Из: Миасс Пользователь №: 40 568 ![]() |
Ага, а при 5-ом будет подсказывать при какой тактике ты 100% у него выиграешь... Ерунда полная... Зачем засекречивать то, что сейчас видно? И так в игре процветают торопыги ,которые ничего не смотрят, не анализируют, а бегом жмут "Отправить", чтобы больше сыграть и соответсвенно больше собрать со стадиона... Левела как бы три у разведчика будет. 100% тактики ты не найдёшь нигде. Если у менеджера цель побыстрее собрать деньгисо стадиона, то это уже его дело. У другого менеджера допустим есть цель выйграть кубок, и я думаю,что им будет более интерестно и полезно узнать побольше о сопернике, чем архив матчей. "Зачем засекречивать то, что сейчас видно" Чтобы менеджер был более похож на реальную футбольную работу менеджера) -------------------- Я КРУТОЙ!
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Левела как бы три у разведчика будет. 100% тактики ты не найдёшь нигде. Если у менеджера цель побыстрее собрать деньгисо стадиона, то это уже его дело. У другого менеджера допустим есть цель выйграть кубок, и я думаю,что им будет более интерестно и полезно узнать побольше о сопернике, чем архив матчей. "Зачем засекречивать то, что сейчас видно" Чтобы менеджер был более похож на реальную футбольную работу менеджера) Так ты сейчас сам без разведчика не можешь пройтись и посмотреть какие игроки у соперника профильные чтоли или какой тактикой он играет и с каким успехом? Или надо, чтобы было указано, что вот с тактикой 78% дальние выиграно 14% матчей... так это тебе ж ни о чем не скажет... Ты ж не будешь знать кто был у соперниках, какая у них была тактика, сколько красных у кого было и т.д. И никакой реальной работы не будет т.к. младшие уровни вообще не смогут себе позволить какого-то странного юнита и будут играть на угад, а старшим он не нужен - у них уже свое виденье игры и никакой виртуальный помошник им не указ... Сообщение отредактировал Black Dixon - 27.08.2010, 9:43 -------------------- |
fc grizli |
![]()
|
Так ты сейчас сам без разведчика не можешь пройтись и посмотреть какие игроки у соперника профильные чтоли или какой тактикой он играет и с каким успехом? Или надо, чтобы было указано, что вот с тактикой 78% дальние выиграно 14% матчей... так это тебе ж ни о чем не скажет... Ты ж не будешь знать кто был у соперниках, какая у них была тактика, сколько красных у кого было и т.д. Играю на двухсерваках одновременно, не хватает времени. Мне это скажет, что тактикой 78% он не очень успешно играет. Цитата И никакой реальной работы не будет т.к. младшие уровни вообще не смогут себе позволить какого-то странного юнита и будут играть на угад, а старшим он не нужен - у них уже свое виденье игры и никакой виртуальный помошник им не указ... Чтобы была таже картина, что и сейчас, нужно будет купить разведчика первого левела(Стоить он мог бы не дороже тренера первого и шёл бы в комплекте с базой первой. Просто у тебя будет выбор, самому искать тактику или же воспользоваться разведчиком(второго и третьего левела). Сообщение отредактировал fc grizli - 27.08.2010, 9:52 -------------------- Я КРУТОЙ!
|
Black Dixon |
![]()
|
Играю на двухсерваках одновременно, не хватает времени. Мне это скажет, что тактикой 78% он не очень успешно играет. И что? А он выставит на тебя 15% пас... И опять же цифра 58% успеха допустим тебе ни о чем не скажет - она не будет учитывать вышеуказаных обстоятельств... -------------------- |
fc grizli |
![]()
|
И что? А он выставит на тебя 15% пас... И опять же цифра 58% успеха допустим тебе ни о чем не скажет - она не будет учитывать вышеуказаных обстоятельств... Тогда такой вариант: Люди, которые играют одной-тремя тактиками более удобны для изучения разведчиком, если видешь, что менеджер играет таким образом, тогда используешь разведчика, если видешь, что идёт постоянный подбор тактики от соперника, тогда можешь искать выбор вручную или же узнать у соперника, какой тактикой он менее или более успешно играет( и ты не зная постояной тактики, будешь подстраиваться под менее успешную тактику соперника). При обычном просмотре архива,если соперник постоянно меняет тактику, то тоже незнаешь, что будет более эффективно, против него. -------------------- Я КРУТОЙ!
|
Black Dixon |
![]()
|
Тогда такой вариант: При обычном просмотре архива,если соперник постоянно меняет тактику, то тоже незнаешь, что будет более эффективно, против него. Да нет, это все ни к чему не приведет... Люди это не автоматы - это не компьютер, что ты можешь вычислить примерно алгоритм его действий... Ты никогда не узнаешь, что сегодня стрельнуло твоему сопернику в голову и какие у него мысли... Одним словом, юнит совершенно бесполезен... -------------------- |
nykez |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 9.07.2010 Пользователь №: 63 273 ![]() |
А может ввести нового специалиста "Разведчик" Возможно ли такое нововведение? Такой спец будет жрать столько системных ресурсов, что сервер потухнет навеки. ![]() Есть ряд сайтов, где можно ввести данные соперника и посмотреть, эффективно ли он играл такой-то тактикой в последних матчах, и какая тактика, скорее всего, будет эффективна против него. И всё бы хорошо, но: 1) то же самое можно сделать при определённом навыке самостоятельно, например, у меня анализ игры соперника занимает до 2 минут из периода подготовки к матчу. Думаю, на вбивание данных и получение сомнительной достоверности результатов уйдёт то же самое время. 2) Выданный автоматом результат может не учитывать реальной ситуации по травмам, дисквалификации, а также усталости игроков, их спецумений, уровня прокачки обычных умений. ОТ такого автомата, быть может и была бы польза если бы он выдавал тебе готовый состав на игру и его можно было закинуть одной кнопкой. Но он же выдаёт только схему, а дальше, мол, разумей сам, кого поставить в защиту на схему 4-4-2 при 4 травмированных защитниках и двух дисквалифицированных из 6 имеющихся... ![]() Соответственно и от разведчика толку не будет, если выигрышную схему тупо не можешь поставить. -------------------- 1) Побеждать не числом, а умением (Александр Суворов).
2) Из одной проигранной партии можно извлечь пользы больше, чем из ста выигранных (Хосе Рауль Капабланка). 3) Если знаешь врага и знаешь себя – сражайся тысячу раз и тысячу раз победишь. Если знаешь себя и не знаешь его – один раз победишь, другой проиграешь. Если не знаешь ни его, ни себя – всегда потерпишь поражение (Сунь Цзы). |
kvakushkas |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 5.07.2010 Пользователь №: 63 094 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 21:11 |