![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Chelsea MA |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 1.09.2010 Пользователь №: 65 921 ![]() |
Я предлагаю что бы создавались по два кубка ( Например Премьер-лига: Медаль со стразами-26420 не одно количество а два количества такого кубка и т.д. ) Так будет лучше и небудет тем на счет того чтобы повысили количество кубков!!!
БАН (Дубл. тема) http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136304 |
Реня |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 52 015 ![]() |
сам-то хоть понял?
![]() |
artho |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 12.01.2010 Пользователь №: 52 793 ![]() |
Я предлагаю что бы создавались по два кубка ( Например Премьер-лига: Медаль со стразами-26420 не одно количество а два количества такого кубка и т.д. ) Так будет лучше и небудет тем на счет того чтобы повысили количество кубков!!! Жди следущего такого же кубка , и все. Минус |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Так будет лучше и небудет тем на счет того чтобы повысили количество кубков!!! Ты ж сам предлогаешь увеличить количество! Или я что-то не понял... Не проще попросить расширить кубок если он переполнен вдвое постоянно? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 20:52 |