![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
Добро пожаловать на очередной конкурс песен - форумное евровидение под номером 72...
ТЕМА - Песни о Любви Вечные Триумфаторы 71 конкурса: №1 fbk Kaunas - Литва №2 sunrise23 - Россия №3 finallap - Андорра №4 MinkoffS - Лихтенштейн №5 El_Merzavio - Франция №6 Kotяра - Финляндия №7 sorry - Эстония №8 sorry - Эстония №9 Spamo - Македония №10 sunrise23 - Босния и Герциговина №11 berkaaaa - Швейцария №12 finallap - Андорра №13 sunrise23 - Швейцария №14 Spamo - Норвегия №15 fbk Kaunas - Италия №16 fc losi - Люксембург №17 malaxaj - Украина №18 Тарас 88 - Великобритания №19 finallap - Россия №20 fc abel - Черногория №21 ЦРГО - Македония №22 Emotions_TEAM - Андорра №23 CONDOR-rus - Франция №24 Emotions_TEAM - Андорра №25 Kotяра - Ирландия №26 Smile88 - Грузия №27 geodezist - Венгрия №28 zlobniu - Албания №29 ПФК Сибирь - Беларусь №30 Emotions_TEAM - Норвегия №31 Hvannadalshnukur-Испания №32 Geodezist – Венгрия №33 ФК Судорог – Испания №34 Spamo – Ирландия №35 Bear - Бельгия №36 ПФК Сибирь - Армения №37 Пират - Гренландия №38 geodezist - Венгрия №39 Boffka_7 - Германия №40 Billy Talent - Ирландия №41 bmw x5 - Испания №42 VoloV - Ирландия №43 geodezist - Венгрия №44 Spamo – Ирландия №45 VoloV - Ирландия №46 zlobniu - Португалия №47 fc losi - Мальта №48 fc losi - Греция №49 deadh - Бельгия №50 Lenore - Кипр №51 Levin -Нидерланды №52 zlobniu-Македония №53 ПФК Сибирь - Украина №54 zlobniu - Румыния №55 Generator_90 - Болгария №56 Apostol1 - Греция №57 Levin - Украина №58 VoloV - Швеция №59 Luck Team - Россия №60 Lenore - Великобритания №61 Apostol1 - Греция №62 bmw_x5 - Испания №63 geodezist - Венгрия №64 Latiks - Украина №65 bmw_x5 - Англия №66 bmw_x5 - Англия №67 Billy Talent - Финляндия №68 fc losi - Чехия №69 freezzz222 - Франция №70 Billy Talent - Финляндия Музыкальный Евро-Фестиваль №71 - Kost97 №72 bmw x5 - Англия Правила голосования: 12 - пипец как Всегда Эстония 11 - -- 10 - -- ..... 1 - -- Прошу проверять песни по поиску.. и не повторять их.... как и страны... Сроки: Объявление результатов в 21.09.2010 (20:20 "примерно" СПБ) Заявки: 1. Лихтенштейн - "Otto Dix - Орфей" 2. Дания - "Холодне Сонце - Тiнь Кохання " 3. Люксембург - "Слот - Без Тебя" 4. Финляндия - "Юлия Савичева - Москва-Владивосток" 5. Норвегия - "Pauliina Lerche "Vot I Kaalina" 6. Испания - "Юта и Алексей Маклаков - Две дороги" 7. Фарерские Острова - "Bjork - All Is Full Of Love" 8. Голландия - "Belinda Carlisle - Heaven Is A Place On Earth" 9. Монако - "Король и Шут-Любовь и пропеллер" 10. Венгрия - "Rednex - Hold Me For A While" 11. Ирландия - "Hayley Williams feat. B.o.B - Airplanes" 12. Швейцария - "Mandragora Scream - Ghost of Swan" 13. Македония - "BAD RELIGION - I LOVE MY COMPUTER" 14. Бельгия - "The Sky is Red - Легко Вбивати Кохання" 15. Англия - "U2 - ONE" 16. Уэльс - "Skillet - Awake and Alive" 17. Россия - "Blasters, The - Dark Night" 18. Турция - "Алла и Кузя - Любовь- Чашка кофе" 19. Сан Марино - "Rihanna - Te Amo" Проголосовало 17/19... Спасибо за внимание... Сообщение отредактировал FCPartizan16 - 21.09.2010, 21:20 |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
![]() Акустические версии песен ![]() -------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Реклама
![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
ФК_Гагарин |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 26.04.2010 Пользователь №: 59 315 ![]() |
Можно Песни из страны которую ты представляеш)
![]() |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
Можно Песни из страны которую ты представляеш) ![]() лучше на не повторяющихся языках -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
|
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
[Под Акустическую гитару - Kost97 (1) ![]() Акустические версии песен ![]() ![]() Можно Песни из страны которую ты представляеш) ![]() Тяжко будет ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Мистика врятли выиграет,но я за нее
![]() Насчет песни из стран представителей: получаеться,не очень хорошо,во первых у нас есть любители Гренландии,Фарер,Сев.Ирландии,Шотландии,Англии,Уэльса и т.п. Ввиду,этого будет сложно отграничивать песни. Плюс работает правило,кто первый более легкую страну взял,тому и все карты в руки)Да и где я найду певцов и певиц из Люксембурга,которые мне будут нравиться ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
Мистика
-------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
помню была давно тема: Песни с элементами речитатива -можно повторить
-------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Предлагаю темы: Мистика - FCPartizan16, Kiroy91, VoloV (3) - такая простая, и так хочется эту тему ![]() Простая? Ага? Да я не одной песни не знаю, потому что не слушаю такую! И наверно не буду участвовать! -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
FCPartizan16 |
![]()
|
Простая? Ага? Да я не одной песни не знаю, потому что не слушаю такую! И наверно не буду участвовать! смотри Тут все песни на мИстическую тематику(А Боге,Люцифере и т п. о Каком-то славянском ретуале) И так же песни в которых употреблятся слово типо (бог,дьявол,ведьма...) Или Какое-то мифическое существо (Химера...) Слова типо.. Алхимик и т п можно тоже постараться сюда впихнуть Ну и при ОООЧЕНЬ большом исключении и Фэнтези.. И ещё много как... __ помню была давно тема: Песни с элементами речитатива -можно повторить Я тупой, это как? Сообщение отредактировал FCPartizan16 - 13.09.2010, 21:26 |
Kost97 |
![]()
|
![]() Простая? Ага? Да я не одной песни не знаю, потому что не слушаю такую! И наверно не буду участвовать! смотри Тут все песни на мИстическую тематику(А Боге,Люцифере и т п. о Каком-то славянском ретуале) И так же песни в которых употреблятся слово типо (бог,дьявол,ведьма...) Или Какое-то мифическое существо (Химера...) И ещё много как... Marilin Manson - Arma-goddamn-motherfucking-geddon ![]() Мои познания кончились -------------------- |
FCPartizan16 |
![]()
|
Я например детей не слушаю.. но нашёл же.. и здесь можно найти...и в попсе слово бог я думаю употребляется ну или ведьма. или т п.
__ http://www.youtube.com/watch?v=Tre0A6Ac6FE Вот это к кмистике например) |
линк забаненный |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 13.09.2010 Пользователь №: 66 349 ![]() |
реклама
мистика буэээ Сообщение отредактировал линк забаненный - 13.09.2010, 21:30 |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
реклама
-------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
линк забаненный |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 13.09.2010 Пользователь №: 66 349 ![]() |
меня как нормального линка запиши
![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Пусть такой Линк будет
![]() ![]() ![]() В помощь тем кто песен не знает по теме мистика: есть замечательная группа Король и Шут и их акустический альбом,там все песни тесно связанные с мистикой,а сам альбом,далек от их стандартных песен,хотя есть и в других альбомах мистика ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 13.09.2010, 21:40 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
FCPartizan16 |
![]()
|
Пусть такой Линк будет ![]() ![]() ![]() В помощь тем кто песен не знает по теме мистика: есть замечательная группа Король и Шут и их акустический альбом,там все песни тесно связанные с мистикой,а сам альбом,далек от их стандартных песен,хотя есть и в других альбомах мистика ![]() Да кстати с рекламой - я её никогда не смотрю песне не знаю и искать не знаю как и где) И есть много замечательных альбомов... Моя любимая песня (мистическая) Антихрист Арийский ![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
Да кстати с рекламой - я её никогда не смотрю песне не знаю и искать не знаю как и где) И есть много замечательных альбомов... Моя любимая песня (мистическая) Антихрист Арийский ![]() классная песня ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 15:10 |