![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DAD81 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 76 Регистрация: 1.02.2010 Пользователь №: 54 199 ![]() |
Ради Бога, господа админы, не нужно ничего менять! В последние несколько месяцев, начиная с введения "чуда" под названием драфт, все нововведения в игре направлены на что угодно, только не на ее улучшение! Отмена автокачалок - кому они мешали ? Новый билдер вообще отбил желание уграть у трети игроков! Полное "гонево" про красные карточки! Лично я не заметил никаких изменений! Как удаляли пачками, так и продолжают! Игра автосоставами - мол так справедливее! В чем справедливость ? Может такое только у меня происходит, но практически всегда, когда играю против автосостава - в моей команде удаление! В итоге команда, имевшая все шансы на выход из группы, ведущая в счете и контролировавшая игру пролетает из-за галимого удаления в матче с человеком, который тупо нажал на кнопку час назад! Если бы это не было системой я бы об этом не говорил! Вчьих интересах вводятся все эти "нововведения" ?
|
Vadiksef |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 65 281 ![]() |
Поддерживаю!!! Я против автосоставов!!! кто то спит,а я потею тут и проигрываю ему...
|
содовик28 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 56 Регистрация: 29.08.2009 Пользователь №: 40 176 ![]() |
пусть авто остается но выигрывает обязательно тот кто выставил состав
|
Arktic |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 65 204 ![]() |
ребят,вы потеете, играя в менеджер?)
Мне нравится все кроме КК. Их не уменшилось,а травм прибавилось! |
сайракс |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 5 965 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 18:45 |