![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Карапультук |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 25.09.2010 Пользователь №: 67 442 ![]() |
Доброго времени суток, дорогие мои.
Мы рады приветствовать вас на самом непредсказуемом конкурсе музыки всех времён и народов. Только здесь вы сможете испить дикий коктейль из музыки всех времён и направлений, смешанный вами же самими, почувствовать азарт борьбы, накал страстей и вихри эмоций. Не упустите свой шанс, ибо он выпадает лишь раз. ТЕМА: ПРОИЗВЕДЕНИЯ С ЭЛЕМЕНТАМИ ФОЛКА, ЭТЕРИАЛА, ЭТНИКИ, НЕОКЛАССИКИ, ЭЙДЖА, ВЕЙВА. Наши великие и незабвенные: №1 fbk Kaunas - Литва №2 sunrise23 - Россия №3 finallap - Андорра №4 MinkoffS - Лихтенштейн №5 El_Merzavio - Франция №6 Kotяра - Финляндия №7 sorry - Эстония №8 sorry - Эстония №9 Spamo - Македония №10 sunrise23 - Босния и Герциговина №11 berkaaaa - Швейцария №12 finallap - Андорра №13 sunrise23 - Швейцария №14 Spamo - Норвегия №15 fbk Kaunas - Италия №16 fc losi - Люксембург №17 malaxaj - Украина №18 Тарас 88 - Великобритания №19 finallap - Россия №20 fc abel - Черногория №21 ЦРГО - Македония №22 Emotions_TEAM - Андорра №23 CONDOR-rus - Франция №24 Emotions_TEAM - Андорра №25 Kotяра - Ирландия №26 Smile88 - Грузия №27 geodezist - Венгрия №28 zlobniu - Албания №29 ПФК Сибирь - Беларусь №30 Emotions_TEAM - Норвегия №31 Hvannadalshnukur-Испания №32 Geodezist – Венгрия №33 ФК Судорог – Испания №34 Spamo – Ирландия №35 Bear - Бельгия №36 ПФК Сибирь - Армения №37 Пират - Гренландия №38 geodezist - Венгрия №39 Boffka_7 - Германия №40 Billy Talent - Ирландия №41 bmw x5 - Испания №42 VoloV - Ирландия №43 geodezist - Венгрия №44 Spamo – Ирландия №45 VoloV - Ирландия №46 zlobniu - Португалия №47 fc losi - Мальта №48 fc losi - Греция №49 deadh - Бельгия №50 Lenore - Кипр №51 Levin -Нидерланды №52 zlobniu-Македония №53 ПФК Сибирь - Украина №54 zlobniu - Румыния №55 Generator_90 - Болгария №56 Apostol1 - Греция №57 Levin - Украина №58 VoloV - Швеция №59 Luck Team - Россия №60 Lenore - Великобритания №61 Apostol1 - Греция №62 bmw_x5 - Испания №63 geodezist - Венгрия №64 Latiks - Украина №65 bmw_x5 - Англия №66 bmw_x5 - Англия №67 Billy Talent - Финляндия №68 fc losi - Чехия №69 freezzz222 - Франция №70 Billy Talent - Финляндия Музыкальный Евро-Фестиваль №71 - Kost97 №72 bmw x5 - Англия Правила насколько просты, настолько и не сложны: Присылается ваша супер-заявка с указанием исполнителя, страны участницы и ссылкой на любой видеоресурс. По окончании приёма заявок, присылается ваша адекватнейшея оценка. После, происходит оглашение, с награждением призёров и народными гуляниями. Все вопросы принимаются мною ежедневно с 12:00 до 12:00. Что-то вроде сроков проведения: 29.09.10 - 02.10.10 - голосовняние 03.10.10 - объявление голосов Наши конкурсанты: 1. Венгрия - Enigma - Return to Innocence 2. Сербия - OST Savior - Rasti, Rasti Moj Zeleni Bore 3. Украина - The Ukrainians - Ти ж мене підманула 4. Финляндия - Korpiklaani - Vodka 5. Франция - Тролль Гнёт Ель - Враг мой 6. Фарерские острова - Dead Can Dance - Sanvean 7. Германия - Shiva In Exile - He'neya 8. Испания - Enya - Orinoco Flow 9. Босния и Герцеговина - Goran Bregovic & Wedding and Funeral Orchestra - Mesecina 10. Люксембург - Gregorian - Nothing Else Matters 11. Грузия - Тартак і Гуляйгород - Мій народ 12. Сан-Марино - Тік - Сірожене Пірожене С подачи чей-то лёгкой руки или тяжёлой ноги, а может это просто совпадение, НО вчера были зверски забаненнны собственно я - Кыротопитопина и мой мульт Айлеке или наоборот, не важно... В связи с этим конкурс переехал. Убедительная просьба тех, кто уже отправил заявки, переслать их мне. И ещё, злой банщик, дай хотя бы конкурс довести до логического завершения, а уж потом... Сообщение отредактировал Карапультук - 3.10.2010, 16:46 -------------------- Эту песенку давно я пою повсюду, Стану взрослой, все равно, петь ее я буду, Даже если ты большой, видеть очень хорошо: Оранжевое небо, оранжевое море, Оранжевая зелень, оранжевый верблюд, Оранжевые мамы, оранжевым ребятам, Оранжевые песни оранжево поют!!..
|
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Это всё очень подозрительно...
![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Карапультук |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 25.09.2010 Пользователь №: 67 442 ![]() |
О боже! И какие же доказательства нужны?
-------------------- Эту песенку давно я пою повсюду, Стану взрослой, все равно, петь ее я буду, Даже если ты большой, видеть очень хорошо: Оранжевое небо, оранжевое море, Оранжевая зелень, оранжевый верблюд, Оранжевые мамы, оранжевым ребятам, Оранжевые песни оранжево поют!!..
|
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
О боже! И какие же доказательства нужны? Даже если профиль забанили, ты можешь в него войти и пользоваться личкой. Напиши мне в личку, какая у меня заявка, вот и все. ![]() З.Ы. Ладно, тест пройден. Насчет мультов больше не словоблудствуй, ибо некоторые могут это понять буквально. ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 25.09.2010, 17:27 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Костик там хотел провести евро уже давно. Надо создать новую тему выбрать НОРМАльную. А то под предводительством всякой неадекватной кыры конкурс вообще загнется-что в общем то и происходит
Сообщение отредактировал zlobniu - 25.09.2010, 18:37 -------------------- |
Lenore |
![]()
|
Костик там хотел провести евро уже давно. Надо создать новую тему выбрать НОРМАльную. А то под предводительством всякой неадекватной кыры конкурс вообще загнется Хватит трындеть - тема нормальная, Кыра тоже.... ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Хватит трындеть - тема нормальная, Кыра тоже.... ![]() тема бестолковая-многие признали а кыра - ей в детстве кирпич на голову упал. Вечно хрень какую то пишет. -------------------- |
Lenore |
![]()
|
тема толковая-многие признали а злобный - ему в детстве кирпич на голову упал. Вечно хрень какую то пишет. Иногда и я с тобой соглашаюсь. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
Иногда и я с тобой соглашаюсь. ![]() ![]() да и тебе тоже пора лечиться ладно участвуйте сами- удачи Сообщение отредактировал zlobniu - 25.09.2010, 18:44 -------------------- |
Lenore |
![]()
|
да и тебе тоже пора лечиться ладно участвуйте сами- удачи И тебе здоровечка. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Даже если профиль забанили, ты можешь в него войти и пользоваться личкой. Напиши мне в личку, какая у меня заявка, вот и все. З.Ы. Ладно, тест пройден. Насчет мультов больше не словоблудствуй, ибо некоторые могут это понять буквально. ![]() Так ей можно заявку отправить? ![]() Костик там хотел провести евро уже давно. Надо создать новую тему выбрать НОРМАльную. А то под предводительством всякой неадекватной кыры конкурс вообще загнется-что в общем то и происходит Я Костолом ![]() ![]() тема бестолковая-многие признали а кыра - ей в детстве кирпич на голову упал. Вечно хрень какую то пишет. О,наш чувак ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
Так ей можно заявку отправить? ![]() По крайней мере многое факты свидетельствует о том, что это Кыра (если только этот некто не взломал профиль Кыры, а заодно и ее мозг, поскольку он обладает способностью писать в личку с её профиля и её языком) ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
Объясните чем тема плохая?
Любая народная музыка это фольк - так что это плохо? Я вот считаю самый бердовой темой рекламу.. которую я пропущу... |
Карапультук |
![]()
|
Опять ты скрепишь.
Цитата тема бестолковая-многие признали Тему выбирали вы.Цитата а кыра - ей в детстве кирпич на голову упал. Вечно хрень какую то пишет. Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь. Убедительная просьба тех, кто уже отправил заявки, переслать их мне. -------------------- Эту песенку давно я пою повсюду, Стану взрослой, все равно, петь ее я буду, Даже если ты большой, видеть очень хорошо: Оранжевое небо, оранжевое море, Оранжевая зелень, оранжевый верблюд, Оранжевые мамы, оранжевым ребятам, Оранжевые песни оранжево поют!!..
|
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
Молдова уже была в 7 евро
-------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
Карапультук |
![]()
|
Тишь, да благодать...
-------------------- Эту песенку давно я пою повсюду, Стану взрослой, все равно, петь ее я буду, Даже если ты большой, видеть очень хорошо: Оранжевое небо, оранжевое море, Оранжевая зелень, оранжевый верблюд, Оранжевые мамы, оранжевым ребятам, Оранжевые песни оранжево поют!!..
|
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
|
Lenore |
![]()
|
Весело.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
FCPartizan16 |
![]()
|
Весело. ![]() ![]() ![]() ![]() Тема хорошая, но я пропущу из-за путаницы с заявками. я уже кидал и не думал что НАДО ПОДТВЕРДИТЬ!, и пиво заняли.... ну что ж.. времени и так нету... так и это хоть не отнимет ![]() |
Lenore |
![]()
|
%=%
Сообщение отредактировал Lenore - 28.09.2010, 0:00 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 6:33 |