![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
сд_ака садист |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 29.09.2010 Пользователь №: 67 666 ![]() |
Здраствуйте. Как я понял здесь пишут предложения, и надеюсь за это предложение меня незабанят.)
Вообщем есть вот такой бан: Вы забанены до 27.09.2015 17:05. Причина: ник Вы не можете продолжить игру в связи с нарушением правил.. Я уже запарился писать админам, ни ответа ни результата. В общем почему бы просто непереименовать ники таких игроков, хотябы мой))). Нет ну если честно ведь есть и игроки куда более с худшими никами. Почему так? Кстати меня забанили после того как я в тех поддержку написал ![]() |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Здраствуйте. Как я понял здесь пишут предложения, и надеюсь за это предложение меня незабанят.) Вообщем есть вот такой бан: Вы забанены до 27.09.2015 17:05. Причина: ник Вы не можете продолжить игру в связи с нарушением правил.. Я уже запарился писать админам, ни ответа ни результата. В общем почему бы просто непереименовать ники таких игроков, хотябы мой))). Нет ну если честно ведь есть и игроки куда более с худшими никами. Почему так? Кстати меня забанили после того как я в тех поддержку написал ![]() Ну это не предложение... пишите Поддержке или админам ( admin@nekki.ru) (если не ошибаюсь) А насчет ников - не мешало бы исправить вообще Сообщение отредактировал Kost97 - 2.10.2010, 7:53 -------------------- |
сд_ака садист |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 29.09.2010 Пользователь №: 67 666 ![]() |
Я ж говорю уже запарился писать им. Хотя вот на nekki неписал, попробю щас)) |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Я ж говорю уже запарился писать им. Хотя вот на nekki неписал, попробю щас)) Вполне возможно,что я ошибся с адресом... Но попробуй. ...надо писать на admin@11x11.ru Сообщение отредактировал Kost97 - 2.10.2010, 8:03 -------------------- |
сд_ака садист |
![]()
|
|
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Надо думать о нике до регистрации, а не после. "Семь раз отмерь, один отрежь". Справедливый бан, который Вас в дальнейшем чему-нибудь научит.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 8:20 |