![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC WhiteOX |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 3.05.2010 Пользователь №: 59 674 ![]() |
Не знаю на сколько это реально,но игру бы точно улучшило.
1)Добавить поиск по имени и фамилии. 2)Добавить поиск по совмещенным позициям. 3)Добавить поиск по специальным умениям. ![]() Думаю многие с этим согласятся. Сообщение отредактировал FC WhiteOX - 2.10.2010, 7:11 |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Не знаю на сколько это реально,но игру бы точно улучшило. 1)Добавить поиск по имени и фамилии. 2)Добавить поиск по совмещенным позициям. 3)Добавить поиск по специальным умениям. ![]() Думаю многие с этим согласятся. 1) Это явный плюс...хотя если ты ищещь по имени,значит ты покупаешь игрока у определённого,тебе знакомого менеджера...он может сказать тебе лот,а имени тогда и не надо 2)Ну...вообще-то в поиске по позициям можно найти тех же АМов,ДМов,СВшек и т.д... 3)Тоже малополезное предложение -------------------- |
FC WhiteOX |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 3.05.2010 Пользователь №: 59 674 ![]() |
1) Это явный плюс...хотя если ты ищещь по имени,значит ты покупаешь игрока у определённого,тебе знакомого менеджера...он может сказать тебе лот,а имени тогда и не надо 2)Ну...вообще-то в поиске по позициям можно найти тех же АМов,ДМов,СВшек и т.д... 3)Тоже малополезное предложение для меня самое главное в этом - поиск по имени и фамилии |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
для меня самое главное в этом - поиск по имени и фамилии Ну хорошо,зачем именно тебе надо? Когда заходишь на трансфер,ты ищещь игрока тебе нужного,подешевле да помастеровитее. Когда ты покупаешь игрока у определённого менеджера,он дает тебе ссылку на лот или просто номер лота. Фамилия зачем? -------------------- |
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
Не знаю на сколько это реально,но игру бы точно улучшило. 1)Добавить поиск по имени и фамилии. 2)Добавить поиск по совмещенным позициям. 3)Добавить поиск по специальным умениям. ![]() Думаю многие с этим согласятся. 1) Думаю не нужное...По фамилии....Я удмаю роли вообще е играет ![]() 2) Вообще то уже есть такая функция))) Просто когда нашел нужных, нажимаешь позиция и все =) Тебе он вверху выдает тех, у кого уже есть совмещение ![]() 3) Думаю не стоит... ![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Пользуйтесь поиском перед созданием тем.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:42 |