![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RESDON11 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 68 396 ![]() |
например язык игрока влиял на сыграность и игроку можно было выучить язык за 30000 или если игрок долгое време в команде он выучил язык команды . насчет какой язык команды в другой теме под названием
Страны чемпионатов |
AGET |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 696 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 577 ![]() |
например язык игрока влиял на сыграность и игроку можно было выучить язык за 30000 или если игрок долгое време в команде он выучил язык команды . насчет какой язык команды в другой теме под названием Страны чемпионатов а так же продавать переводчиков с английского подешевле, а если с сухаили то я думаю лямов 10 что бы стоил. умнее ничего не придумал. -------------------- Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
|
Gamelord |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 11.01.2010 Из: Лондон Пользователь №: 52 728 ![]() |
глупое предложение...
-- БАН (Флуд) |
МЕРСИСАЙДМАКС |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 68 358 ![]() |
Какую только хрень не придумают ещё...
БАН (Флуд) |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
то что автор предлагает есть сыгранность, но под другим соусом. а ее не сделают
автор, я скоро стану вашей постоянной читательницей =) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:34 |