![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lord_A |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 21.07.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 63 758 ![]() |
Подходит к концу чемпионат.
Расскажите какое место вы заняли на чемпионате, в каком дивизионе, в какой группе и какой итог чемпионата(ск-ко побед,ничьи, проигрышей). Расскажите сколько раз вы рисковали 1 или 2 местом. Расскажите какого соперника больше всего боялись какого считали слабаком. Вот мой итог чемпионата. 2 сервер, 6 сезон. 5 дивизион, 6 группа 21 победа, 3 ничьи, 6 проигрышей - 1 место Это я первый раз играю на чемпионате. Боялся я Аверса, он сильный на чемпионате был. Рисковал 1 местом 3 раза, 2 местом 1 раз. Слабых на чемпионате не было(исключения те кто не заходил в игру месяц, полтора месяца). Сообщение отредактировал Lord_A - 30.10.2010, 11:45 -------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Я не контролирую себя во время агрессии и несправедливости, могу много чего ужасного сказать, если я так сделал, то просьба банить только на форуме. Поосторожнее с высказываниями, вы можете задеть модераторов. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Подходит к концу чемпионат, 6 сезон. Это о чем? Какой 6-ой сезон? Какой конец? Ничего не понятно... -------------------- |
Lord_A |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 21.07.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 63 758 ![]() |
матчи-чемпионат-6 сезон
Потом сообщаете свои результаты чемпионата, кто был ваш серьезный соперник, с каким местом заканчиваете чемпионат -------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Я не контролирую себя во время агрессии и несправедливости, могу много чего ужасного сказать, если я так сделал, то просьба банить только на форуме. Поосторожнее с высказываниями, вы можете задеть модераторов. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
матчи-чемпионат-6 сезон Потом сообщаете свои результаты чемпионата, кто был ваш серьезный соперник, с каким местом заканчиваете чемпионат Я в 6-ом сезоне не участвовал... С 11-го начал... -------------------- |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Я в 6-ом сезоне не участвовал... С 11-го начал... он про 2 сервер) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Lord_A |
![]()
|
Вообщем скажите свои результаты чемпионата, пусть даже 1 сервера расказывают
-------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Вообщем скажите свои результаты чемпионата, пусть даже 1 сервера расказывают На 1 сервере сезон только начался ![]() Сообщение отредактировал FC JVC - 29.10.2010, 18:50 -------------------- |
Lord_A |
![]()
|
Просто говорите результаты окончившегося чемпионата.
Pentaxist Junior |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 ![]() |
-------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
Lord_A |
![]()
|
хорошо окончил ты чемпионат Smile88
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 20:47 |