![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Geosun |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 829 ![]() |
Во многих Он- лайн играх есть возможность продать свой персонаж за реальные деньги на игровых аукционах. Думаю это понравилось бы и игрокам и администрации, которая могла бы получать проценты от сделки и количество игроков и вложений в игру увеличилось бы в разы. ( пример: бигпоинт со своим аукционом. Проходят продажи до1000 евро.)
|
kusachev |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 68 577 ![]() |
я за
![]() БАН (Флуд) |
Убийца матрёшек |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 68 070 ![]() |
|
Geosun |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 829 ![]() |
|
реферал007 хД |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 69 362 ![]() |
Это всё приведёт к мошшеничеству.... Я создам 1 лвл аккаунт, докачаю до 3... Куплю себе 5 лвл и перелью деньги в 3 лвл.. И буду монстром... Ты станешь обычным махинатором и всё!! -------------------- Цитата Рита Доровеева написала: я не поздно сидела просто спать не хотела Убило меня)) |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Можно...Но покупать за бустеры купленные! И покупать на аукционе команды с 4 уровня...Компьютер смотрит команду, силу, инфраструктуру и т.д. и ставит цену команде...Например средняя команда 4 уровня-10 бустеров, 5 уровня-15-17 бустеров и т.д....Но этого не сделают
![]() -------------------- |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Во многих Он- лайн играх есть возможность продать свой персонаж за реальные деньги на игровых аукционах. Думаю это понравилось бы и игрокам и администрации, которая могла бы получать проценты от сделки и количество игроков и вложений в игру увеличилось бы в разы. ( пример: бигпоинт со своим аукционом. Проходят продажи до1000 евро.) http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=3 Цитата 3. Пользователь не имеет никаких прав на свой аккаунт (права собственности), кроме тех, которые предусмотрены правилами игры. Вместе с тем администрация гарантирует ему бессрочное управление своим аккаунтом (право пользования), если он добросовестно выполняет одни правила и условия игры и не нарушает другие - правила игры и общения. В этой игре мало смысла расти вперед на следующий уровень -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
правила в игре тоже часто меняются... и если по уму заинтересовать администрацию и определить четкий механизм передачи акка и передачу денег то правила можно и поменять... хотелось бы подробный пример из других онлайн игр узнать... ведь зачем придумывать велосипед... если уже где то придумали... -------------------- показать
|
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
правила в игре тоже часто меняются... и если по уму заинтересовать администрацию и определить четкий механизм передачи акка и передачу денег то правила можно и поменять... хотелось бы подробный пример из других онлайн игр узнать... ведь зачем придумывать велосипед... если уже где то придумали... 90% в онлайн играх запрещены продажи\обмены игроков. другой 5% использует подобную услугу как дополнительный доход, где просто разводят участников, создавая левые аккаунты и продавая их за определенную сумму. Другие 5% используют возможность продажи, но в сумму аккаунта входят вещи\артефакты и т.п. которые стоят реальных денег. Грубо говоря ты закупил у них вещи на 10к рублей, цена твоего аккаунта будет 8к, 20% админам. Тут же команда из себя ничего не представляет. Команда 10-го уровня без ВДЕ ничего не стоит. Поэтому данное предложение теряет весь свой смысл. Получим только сотни лотов команд 3-го уровня за 50 рублей которые никто не купит. |
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
если все умно продумать то я за ... было бы не плохо - поработал играя до 5-7 лвл и продал заработав при этом бабки ... но сайт будет логать еще больше думаю потому что тут будут уже дела с реал бабками и вебмани на аукционах
идея нужная ![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
Geosun |
![]()
|
хотелось бы подробный пример из других онлайн игр узнать... ведь зачем придумывать велосипед... если уже где то придумали... Предупреждение за случайную рекламу Пожалуйста пример. Игры бигпоинта. Когда людям надоедает играть, или они хотят подзаработать, продают и покупают персонаж. И не кого не напрягает мошенничество, как-то играют себе. Деньги переводят через веб мани или яндекс, причем администрация забирает себе 10%. А развивать игру надо, в том году на премии рунета были вторые, теперь -9 , это о чем-то говорит. |
doctorpk |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 50 590 ![]() |
90% в онлайн играх запрещены продажи\обмены игроков. другой 5% использует подобную услугу как дополнительный доход, где просто разводят участников, создавая левые аккаунты и продавая их за определенную сумму. Другие 5% используют возможность продажи, но в сумму аккаунта входят вещи\артефакты и т.п. которые стоят реальных денег. Грубо говоря ты закупил у них вещи на 10к рублей, цена твоего аккаунта будет 8к, 20% админам. Тут же команда из себя ничего не представляет. Команда 10-го уровня без ВДЕ ничего не стоит. Поэтому данное предложение теряет весь свой смысл. Получим только сотни лотов команд 3-го уровня за 50 рублей которые никто не купит. Согласен с этим,даже если и поставить эту услугу то там наверняка будут 4 лвл за 100 рублей как максимум.и 1 2 лота 6 7 лвл... |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Согласен с этим,даже если и поставить эту услугу то там наверняка будут 4 лвл за 100 рублей как максимум.и 1 2 лота 6 7 лвл... а почему бы не ограничить 6-7-8 левелом...? тогда для продажи мучаться полгода никто спецом не будет.. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:22 |