![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alternativa |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 11.02.2009 Пользователь №: 24 387 ![]() |
За последние 1.5 а может и 2 недели мне не дают бесплатные спецумения. Я выигрываю матчи (даже со счётом 10:0), беру кубки, а толку нет. С чем это связанно?
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
не везет
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
За последние 1.5 а может и 2 недели мне не дают бесплатные спецумения. Я выигрываю матчи (даже со счётом 10:0), беру кубки, а толку нет. С чем это связанно? не везет ![]() -------------------- |
step_ukraine |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 49 066 ![]() |
Его величество Рэндом
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=5#18
Цитата 18. Как добавляются совмещения и специальные умения (бонусы) футболистам? В любом матче турнира или чемпионата победитель может получить совмещение, бонус или бустер с некоторой вероятностью, которая тем больше, чем выше уровень участников турнира и чем ближе стадия к финалу. Также совмещения и спецумения можно приобрести за деньги. [ С введением этого правила отменен ранее действовавщий порядок раздачи некоторого количества бонусов и совмещений при регистрации. ] Красным выделил основное. |
alternativa |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 11.02.2009 Пользователь №: 24 387 ![]() |
|
alternativa |
![]()
|
Я ранише получал спецумения и при первом матче турнира и даже иногда при проигрыше, а сейцас даже взяв кубок и регулярно доходя до 1/4, 1/2 НИЧЕГО((((( ![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Я ранише получал спецумения и при первом матче турнира и даже иногда при проигрыше, а сейцас даже взяв кубок и регулярно доходя до 1/4, 1/2 НИЧЕГО((((( ![]() При порожении не дают спецухи ![]() ![]() -------------------- |
potexa |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 82 Регистрация: 7.03.2010 Пользователь №: 56 330 ![]() |
за четыре дня 8 финалов и не одного спецумения или совмещения их что отменили?
|
Lord_A |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 21.07.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 63 758 ![]() |
Па думаешь, я вот месяц без спецух, ты не отчаивайся, придут спецухи и совмещения, обязательно придут.
-------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Я не контролирую себя во время агрессии и несправедливости, могу много чего ужасного сказать, если я так сделал, то просьба банить только на форуме. Поосторожнее с высказываниями, вы можете задеть модераторов. |
alternativa |
![]()
|
Спецухи, совмещения и даже 1 бустер пришли после того как купил одно спецумение. Видимо был глюк))))
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
У меня другая проблема, да наверно как у многих 10-ок, Спец умения как и спец совмещения тратить не куда, они все копятся и копятся.
Это наверно даже не проблема, а так. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
У меня другая проблема, да наверно как у многих 10-ок, Спец умения как и спец совмещения тратить не куда, они все копятся и копятся. Это наверно даже не проблема, а так. везет вам!)))))))) а я вот вчера 2 ляма на эту ерунду выкинул -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
У меня другая проблема, да наверно как у многих 10-ок, Спец умения как и спец совмещения тратить не куда, они все копятся и копятся. Это наверно даже не проблема, а так. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Вывод: слишком много играете.
-------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Видел. У меня круче: http://www.11x11.ru/xml/games/history.php?...mp;user=1164247 ![]() А то что некуда девать так у тя все игроки почти без спецух - раздай неимущим и все. ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 9.12.2010, 10:59 -------------------- |
Пират |
![]()
|
Видел. У меня круче: http://www.11x11.ru/xml/games/history.php?...mp;user=1164247 ![]() А то что некуда девать так у тя все игроки почти без спецух - раздай неимущим и все. ![]() ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
liverputis |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 2.10.2010 Пользователь №: 67 838 ![]() |
Как я пологаю - сп-ум и сп-св системой разбрасываются по разным турнирам, группам, стадиям произвольно и тому кто на их натыкается (+ победа разумеется) тому они и дастоются, это как игра в рулетку. Можешь месяц ждать и ничего, а можешь и за тур отхватить несколько. Тут как повезёт
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 14:20 |