![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Завтра в 18.00 по Москве будет церемония, где будут объявлены страны организаторы ЧМ 18\22
Россия подавала заявку на 18 и 22 год, но позже сняла свое участие с 22 года, тем самым мы сможем провести ЧМ только в 18 году. Основной конкурент России на 18 год, является Англия. Кто что думает по этому поводу? Каковы наши шансы получить подобное мероприятие у себя в стране? И тем самым наконец таки попасть на ЧМ ![]() |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
стремятся к нулю
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Завтра в 18.00 по Москве будет церемония, где будут объявлены страны организаторы ЧМ 18\22 Россия подавала заявку на 18 и 22 год, но позже сняла свое участие с 22 года, тем самым мы сможем провести ЧМ только в 18 году. Основной конкурент России на 18 год, является Англия. Кто что думает по этому поводу? Каковы наши шансы получить подобное мероприятие у себя в стране? И тем самым наконец таки попасть на ЧМ ![]() Путин и ко в жизни не упустят такой шанс отмыть пару миллиардов на строительстве инфраструктуры ![]() можно смело ставить в БК на Россию, коэфф 2 ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Мнение жюри подогреваемо. И Англия в этом вопросе Росии не конкурент. Вряд ли Англия свои недавние попытки сэкономить на бюджете, устроила что бы денег на подкуп судей хватило
![]() -------------------- |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
А мне чего то кажется что вовсе и не Англия наш конкурент а Испания с Португалией. Ну а так думаю что наша заявка будет выбрана в итоге.
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
нам этот чм не уперся абсолютно.
испания с португалией - я за них) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
|
mvedmid13 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 279 Регистрация: 12.04.2010 Пользователь №: 58 496 ![]() |
Завтра в 18.00 по Москве будет церемония, где будут объявлены страны организаторы ЧМ 18\22 Россия подавала заявку на 18 и 22 год, но позже сняла свое участие с 22 года, тем самым мы сможем провести ЧМ только в 18 году. Основной конкурент России на 18 год, является Англия. Кто что думает по этому поводу? Каковы наши шансы получить подобное мероприятие у себя в стране? И тем самым наконец таки попасть на ЧМ ![]() испания/португалия победа |
Gravity Defied |
![]()
|
Испании с Португалией сейчас им то же не особо нужен, у них с экономикой траблы ![]() ![]() -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
нам этот чм не уперся абсолютно. испания с португалией - я за них) Почему не упёрся то? пусть будет. Стадионов хоть настроют, дороги подлатают кое-где, терминалы в аэропортах обновят,гостинницы и тд. ну и мы без отбора хоть сыграем,а то так ещё лет 30 пройдёт пока мы туда попадём. Так что я за наших ![]() |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
а у нас все идеально просто ![]() У нас с ней все норм, это доказывает евровидение, сочи, молодежные ОИ ![]() Почему не упёрся то? пусть будет. Стадионов хоть настроют, дороги подлатают кое-где, терминалы в аэропортах обновят,гостинницы и тд. ну и мы без отбора хоть сыграем,а то так ещё лет 30 пройдёт пока мы туда попадём. Так что я за наших ![]() +100 ЧМ приведет к ремонту много чего, а так же развитию спорта, постройке стадионов и т.п. тем самым новые вакансии и т.п. |
Gravity Defied |
![]()
|
У нас с ней все норм, это доказывает евровидение, сочи, молодежные ОИ ![]() что ты несешь? это потемкинские деревни, пир во время чумы. смотри дальше первый канал ![]() -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Deron |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 44 591 ![]() |
что ты несешь? это потемкинские деревни, пир во время чумы. смотри дальше первый канал ![]() Я говорю то что является фактом ![]() ![]() |
Gravity Defied |
![]()
|
Я говорю то что является фактом ![]() ![]() у меня то как раз свое мнение есть, и я вижу, куда катится всё вокруг, со всеми реформами. приходится людям зарплаты резать и в конвертах раздавать с 1го января, потому что на малый бизнес, двигатель мировой экономики тут плевать - страна превращается в сырьевой придаток благодаря мощному нефтяному лобби, дефицит бюджета будет составлять триллионы рублей, страна гниет в коррупции. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
neo-holland |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 22.12.2010 Пользователь №: 70 589 ![]() |
Да ты прав
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 23:52 |