![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alex1953 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 126 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 40 487 ![]() |
А почему команда уезжает на сборы без тренеров, врачей, психологов, массажистов?
Дурака без начальства повалять? А почему, навалив 25 спецух игроку, номинал не увеличивается ни на копейку? Т.е. купить спецухи - пожалуйста, а что дальше - трава не расти... А почему все что мне необходимо, я должен покупать, а все что лишнее - выбрасывать? А почему я те же спецухи или совмещения или сборы я не могу продать? |
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Игрок со спецухами должен стоить дороже! Скажу я как продавец. Игрок со спецухами пусть стоит столько же, сколько и без них. Скажу я как покупатель. А на сборы пусть все валят! Я вот школу купил, а избавится вернув обратно деньги, не могу, а хотелось бы. У меня бонус опыта есть, так мне с моим онлайном он нафиг не нужен, продать бы его, да вот не задача...
-------------------- |
alex1953 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 126 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 40 487 ![]() |
Игрок со спецухами должен стоить дороже! Скажу я как продавец. Игрок со спецухами пусть стоит столько же, сколько и без них. Скажу я как покупатель. А на сборы пусть все валят! Я вот школу купил, а избавится вернув обратно деньги, не могу, а хотелось бы. У меня бонус опыта есть, так мне с моим онлайном он нафиг не нужен, продать бы его, да вот не задача... Т.е. возражений нет? А вот кто бы возразил? Особенно консультанты (хоть бы их услышать когда-нибудь) |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Игроков со спецумениями и покупают дороже.
Продавать сборы? Это как... Они и так денег стоят и у каждого есть с 4 уровня вроде. |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Я возражу!
В чем предложение? |
alex1953 |
![]()
|
Я возражу! В чем предложение? А предложение простое - ВСЁ, что имеет участник, должно участвовать в процессе купли-продажи... Другое дело - как разработать схемы, свободные от возможности махинаций? Собственно, все это в качестве идеи, которые должны быть обсуждаемы со всех сторон... Сообщение отредактировал alex1953 - 19.12.2010, 16:38 |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
А предложение простое - ВСЁ, что имеет участник, должно участвовать в процессе купли-продажи... Другое дело - как разработать схемы, свободные от возможности махинаций? Собственно, все это в качестве идеи, которые должны быть обсуждаемы со всех сторон... Если это предложение, оно должно быть в первом посте, а не флуд с вопросами. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 21:38 |