![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
nickolail |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 18 943 ![]() |
уже год назад предлагал, ну вот еще раз решил поднять вопрос.
Почему бы не сделать возможность ставить одному игроку несколько заданий, вот например почему я не могу поставить челу Плеймейкер+Дальние удары+Нарушения, то есть при наличии нескольких напов у меня будут стараться все таки пасс давать именно ему, он будет наносить дальние удары, а в случае потери мяча будет срабатывать установка нарушения. по мне это хоть немного но добавит разнообразие настройки команды на игру. при этом не думаю, что очень сложно |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Потомучто задание - это только приоритет. Игрок на любой позиции играет согласно его умениям (ну так должно быть), и при прочих равных он должен делать именно то задание которое менеджер ему дает.
Например, нап. У него варианты : Дальние удары, Дриблинг - вот из этих 2-х заданий вы должны выбрать что предпочтительнее. Если у напа Сила и Точность прокачаны, а Дриблинг нет, то какой смысл ему давать задание Дриблинг, если он не умеет это делать так же хорошо как бить из далека. Но вот если у вас нап имеет Силу, точность, Дриблинг - с одинаковой прокачкой, то тогда вы должны сделать акцентик, что выполнять игроку при прочих равных. А сейчас насчет смешанных заданий, для этого надо каждому игроку прописать все возможные комбинации, а эта смена генератора. А как писалось в ФАКЕ предложений, такого в ближайшее время не планируется. -------------------- |
nickolail |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 18 943 ![]() |
Потомучто задание - это только приоритет. Игрок на любой позиции играет согласно его умениям (ну так должно быть), и при прочих равных он должен делать именно то задание которое менеджер ему дает. Например, нап. У него варианты : Дальние удары, Дриблинг - вот из этих 2-х заданий вы должны выбрать что предпочтительнее. Если у напа Сила и Точность прокачаны, а Дриблинг нет, то какой смысл ему давать задание Дриблинг, если он не умеет это делать так же хорошо как бить из далека. Но вот если у вас нап имеет Силу, точность, Дриблинг - с одинаковой прокачкой, то тогда вы должны сделать акцентик, что выполнять игроку при прочих равных. А сейчас насчет смешанных заданий, для этого надо каждому игроку прописать все возможные комбинации, а эта смена генератора. А как писалось в ФАКЕ предложений, такого в ближайшее время не планируется. не совсем понял к чему такое длинное предисловие. я понимаю что ставить надо в чем силен. разговор ведь про то, что допустим в нападение пусть наносит дальние удары а в защите с нарушением играет. Предупреждение за оверквотинг. |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
... А сейчас насчет смешанных заданий, для этого надо каждому игроку прописать все возможные комбинации, а эта смена генератора. А как писалось в ФАКЕ предложений, такого в ближайшее время не планируется. По моему ты прочитал, да не дочитал. А описание работы написал, чтобы было понятно, что когда напу даешь задание Дальние Удары, это не означает, что получив мяч он будет тупо лупить по воротам. К сожалению многие именно так и понимают здание. -------------------- |
nickolail |
![]()
|
блин уже боюсь писать, а то вдруг еще предупреждение.
просто цитата сама вставляется полностью.. я понял хорошо, что при установке задания дальние удары он не будет лупить, но что мешает ему при потере мяча играть с нарушением. или даже более показательно. вот есть 3 напа СФ пусть будут но я хочу, чтобы по возможности именно на конкретного передачи шли(задание Плеймейкер), а он в свою очередь имел задание Дальние удары разве это на столько надо движок менять?! ладно судя по количеству сообщений тут-народ это сильно не волнует. Ну всеравно спасибо за ответ ![]() |
NikalA |
![]()
|
А сейчас насчет смешанных заданий, для этого надо каждому игроку прописать все возможные комбинации, а эта смена генератора. А как писалось в ФАКЕ предложений, такого в ближайшее время не планируется. Как еще показать ответ на твой вопрос я не знаю. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 18:16 |