![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
В соседнем разделе "Найденные ошибки" затронули тему о дисквалификации игроков... Мол игроки после двух желтых карточек почему-то не дисквалифицируются... http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1282530
Насколько я понял по ответам Поддержки над данным вопросом сейчас трудятся программисты. На самом деле на сегодняшний день дисквалификация во всех случаях происходит после трех желтых карточек в разных матчах одного турнира и это правильно (честно говоря всегда думал, что это специально сделано). Поэтому пока не поздно хочу внести предложение все же не исправлять этот "баг", а внести изменения в Правила, согласно которым дисквалификация будет происходить после 3 желтых карточек в разных матчах одного турнира (спаренные карточки в одном матче, которые привели к красной, в учет не берутся). Правила ведь писались когда турниры в своем большинстве были маленькими... Сейчас же большинство турниров на 64 или 128 человек (за исключением 9 и 10 уровней)... Желтых карточек дается очень много да и красных немало. К решающим стадиям турниров людям просто не будет кого ставить... Очень часто будут ситуации когда люди из-за травм и дисквалификаций не смогут расчитывать на 10-12 человек... Естественно для большинства 1-4 уровней это равномерно вылету из турнира на стадии 1/4-1/2 или проиграшу финала "технарем", для более старшых уровней - проведению решающих матчей турнира резервами... В той же Лиге Чемпионов в реальном футболе, исходя из этих же пониманий, дисквалифицируют игроков после трех желтых карточек. Спасибо. Сообщение отредактировал Black Dixon - 22.12.2010, 13:36 -------------------- |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Как бы ошибка и есть то, что написано в правилах. Я с тобой полностью согласен. Ни когда 2 ЖК в течении одного турнира не равнялись 1 КК.
-------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Я вообще не понимаю,для чего к компьютерным персонажам применять дисциплинарное наказание,как к живым людям,в виде дисквалификации за несколько желтых карточек или за красную.
Но если уж дисциплинарное наказание почему-то существует,то безразлично,за какое количество карточек - все в равных условиях. |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Я вообще не понимаю,для чего к компьютерным персонажам применять дисциплинарное наказание,как к живым людям,в виде дисквалификации за несколько желтых карточек или за красную. Но если уж дисциплинарное наказание почему-то существует,то безразлично,за какое количество карточек - все в равных условиях. И тут ты прав, но правила должны соответствовать действительности. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:52 |