![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZenitTheBest |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 2.07.2010 Из: Эстония,Таллинн Пользователь №: 63 001 ![]() |
Игру видел на одном форуме...
![]() Почему бы нам не сыграть в джинов – существ могущественных, но любящих делать гадости. Итак, работает это примерно так. Игрок А – загадывает желание, а игрок Б желание исполняет, но таковым образом, чтобы игрок А удовольствия от полученного приза не получил. А затем загадывает свое, ну а следующий Игрок в долгу не остается. Скажем. Игрок А – Хочу свежеиспеченный пирог! Игрок Б- Исполнено, его начинка состоит из сочных и еще живых тараканов. Хочу быть выше ростом! Игрок В – Исполнено. Но теперь ты подпадаешь под фото-робот из “Их разыскивает милиция”. Хочу получить в подарок собаку. Игрок Г – Исполнено. Прими же в подарок Цербера. И так далее. Хочу быть миллионером -------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Исполнено на секунду
Хочу стать футболистом) -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Исполнено на секунду Хочу стать футболистом) Исполнено.Приветствуем нового Бревно Адамова! Хочу выигрывать всегда в покер большие суммы и никогда не проигрывать. -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
тебе 80 лет,и ты наконец то начал выигрывать,исполнено!
хочу сдать завтра курсовик -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
тебе 80 лет,и ты наконец то начал выигрывать,исполнено! хочу сдать завтра курсовик Исполнено. Ты сдал, но тебя выгнали оттуда где ты учишься Хочу, что бы сборная Россия выиграла ЧМ 2014 и 2018 года -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
ZenitTheBest |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 2.07.2010 Из: Эстония,Таллинн Пользователь №: 63 001 ![]() |
Исполнено. Ты сдал, но тебя выгнали оттуда где ты учишься Хочу, что бы сборная Россия выиграла ЧМ 2014 и 2018 года Выиграла,но чемпионат по плевкам! Хочу летающую машину! -------------------- |
prodvor |
![]()
|
Выиграла,но чемпионат по плевкам! Хочу летающую машину! Исполнено. Получил, размером 2 мм на 3мм Хочу стать админом этой игры -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
ZenitTheBest |
![]()
|
Исполнено. Получил, размером 2 мм на 3мм Хочу стать админом этой игры Исполнено,ты им стал.Тебя посадили за большое содержание рандома в игре. Хочу новый год каждый день! -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Тебя весь мир ненавидит,т.к. игра солнышко! Исполнено...
Хочу чтобы Ярошенко установил рекорд крута в Руппольдинге! -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Kost777 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 70 703 ![]() |
Тебя весь мир ненавидит,т.к. игра солнышко! Исполнено... Хочу чтобы Ярошенко установил рекорд крута в Руппольдинге! Исполнено,Ярошенко,приехав в Рупольдинг поболеть за наших,установил рекорд круга в симуляторе Ф1 ![]() Хочу какать ![]() -------------------- Я Kost97
ФЛЕ - Ман Сити - 1/2 финала(турнир продолжается) =) |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Исполнено,Ярошенко,приехав в Рупольдинг поболеть за наших,установил рекорд круга в симуляторе Ф1 ![]() Хочу какать ![]() исполнено, ток ты трусы не снял хочу пятёрку -------------------- |
ZenitTheBest |
![]()
|
исполнено, ток ты трусы не снял хочу пятёрку Исполнено,фото пятёрки... Хочу собственного джина. ![]() -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
Исполнено,фото пятёрки... Хочу собственного джина. ![]() исполнено, джин превращает всё в понос Хочу чтобы все люди на нашей земле умерли, в том числе и я=) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
ZenitTheBest |
![]()
|
исполнено, джин превращает всё в понос Хочу чтобы все люди на нашей земле умерли, в том числе и я=) Исполнено,но все снова ожили. Хочу мороженного.. -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Исполнено,но все снова ожили. Хочу мороженного.. получи мороженного тунца хочу кнопку (в прошлый раз ты не испортил) -------------------- |
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
получи мороженного тунца хочу кнопку (в прошлый раз ты не испортил) исполнено,нажимай хочу спать -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
исполнено,нажимай хочу спать исполнено. ты лег спать и не проснулся ![]() хочу домик в Азове )) -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 17:37 |