![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ярославский милан |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 094 ![]() |
не знаю была такая тема или нет,в падлу прост искать честно,поймите меня ......
ну вот короче,идейка норм ![]() типо такого,только допустим фс Стар Тим,и что нибудь краткое очень про него,ну и за рекламу Стартимовцы бы платили деньги,ну что то в этом роде если картинка не появилась то вот скрин http://floomby.ru/content/xqfN0cDT0K/ типо такого -------------------- Локомотив Ярославль,Помним ! Любим ! Скорбим !
Пусть земля для Вас будет пухом ... |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
идея хорошая,но мало кто будет этим пользоваться так что против
![]() -------------------- |
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
не знаю была такая тема или нет,в падлу прост искать честно,поймите меня ...... ну вот короче,идейка норм ![]() типо такого,только допустим фс Стар Тим,и что нибудь краткое очень про него,ну и за рекламу Стартимовцы бы платили деньги,ну что то в этом роде если картинка не появилась то вот скрин http://floomby.ru/content/xqfN0cDT0K/ типо такого За, только надо не деньги а бусты. Реально впадло искать но и не исключено что тот фс который нужен не будет давать рекламу! -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:32 |