![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Засранец против |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 10.01.2011 Пользователь №: 71 858 ![]() |
Вопрос такого плана:как и по какой системе людей в чате удаляют,от чего это зависит?
Поза вчера меня удалили на 2 дня за ссылки(кинул 2 подряд ссылки на игроков своей команды),и вдруг удалили...Я "срок отсидел",сегодня в 13:14 я появился в чате на Северной трибуне,удаления уже нет,я счастлив!!! Я же резко написал:"УРА!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНИЕ КОНЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!", и почти сразу дописал:"ТЕПЕРЬ Я МОГУ ГОВОРИТЬ!!!!!!!!!!!". И тут такой фокус,удалили на 6 часов (за флуд,ссылки)... Ув.господа консультанты,обьясните мне глупцу что есть противозаконного в моих действиях... Спасибо. |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Вопрос такого плана:как и по какой системе людей в чате удаляют,от чего это зависит? Поза вчера меня удалили на 2 дня за ссылки(кинул 2 подряд ссылки на игроков своей команды),и вдруг удалили...Я "срок отсидел",сегодня в 13:14 я появился в чате на Северной трибуне,удаления уже нет,я счастлив!!! Я же резко написал:"УРА!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНИЕ КОНЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!", и почти сразу дописал:"ТЕПЕРЬ Я МОГУ ГОВОРИТЬ!!!!!!!!!!!". И тут такой фокус,удалили на 6 часов (за флуд,ссылки)... Ув.господа консультанты,обьясните мне глупцу что есть противозаконного в моих действиях... Спасибо. Тут вам никто не ответит. Для коллекции бан тут ждите ![]() -------------------- |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
во-первых - ссылки на игроков разрешены только на трансферной трибуне
во-вторых - капсом писать запрещено на северной/южной трибунах -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Поза вчера меня удалили на 2 дня за ссылки(кинул 2 подряд ссылки на игроков своей команды),и вдруг удалили...Я "срок отсидел",сегодня в 13:14 я появился в чате на Северной трибуне,удаления уже нет,я счастлив!!! Я же резко написал:"УРА!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНИЕ КОНЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!", и почти сразу дописал:"ТЕПЕРЬ Я МОГУ ГОВОРИТЬ!!!!!!!!!!!". И тут такой фокус,удалили на 6 часов (за флуд,ссылки)... Как минимум забавно. ![]() А по теме ответил бы, да что-то страшно. =) |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
И зачем писать заглавными буквами было... Как-будто никогда в чате не общался.
Сообщение отредактировал Black Dixon - 20.01.2011, 18:43 -------------------- |
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
Вопрос такого плана:как и по какой системе людей в чате удаляют,от чего это зависит? Я же резко написал:"УРА!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНИЕ КОНЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!", и почти сразу дописал:"ТЕПЕРЬ Я МОГУ ГОВОРИТЬ!!!!!!!!!!!". И тут такой фокус,удалили на 6 часов (за флуд,ссылки)... Ув.господа консультанты,обьясните мне глупцу что есть противозаконного в моих действиях... Ну потому как Вы изложили, это очевидный капс, в любом случае это нарушение п.2.10 правил чата, так что вроде все верно!!! ![]() |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
А как автору ТУТ могут помочь?
-------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
А как автору ТУТ могут помочь? обьяснить за что он там получил бан. -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 15:36 |