![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
В подарок за победу на голосовании Администрация решила порадовать нас праздничными турнирами.
"В случае победы, с 18 по 20 февраля будут запущены праздничные турниры с повышенными призовыми и опытом. Мы учтем все ваши пожелания и сделаем турниры достаточно частыми, чтобы каждый смог принять участие." Хотелось бы узнать мнение каждого о голосовании и возможном призе за победу. Может Администрации стоит учесть наши пожелания, которые находятся на форуме? P.S. Для модератора. Сей опрос не является призывом голосовать "за" или "против" того или иного проекта; В теме не присутствует неконструктивной, неграмотной критики в адрес Администрации проекта и форума. В общем здесь нет ничего, за что эту тему можно закрыть либо снести. |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Чувствую результаты голосования шокируют... а кого они шокируют?)
Пы.Сы. Проголосовал по пунктам 3. |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Прошло 20 дней, а они уже лучшую браузерную игру 2011 выбирают, трололо
|
Мишевый плюшка |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 72 125 ![]() |
3,2
Сообщение отредактировал Мишевый плюшка - 20.01.2011, 18:29 -------------------- bear
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
результаты подкрутят, тему закроют
![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
3 и 2
![]() -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
Warhead3000 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
1 и 3
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Я единственный, кто тыкнул "естественно" во 2 опросе
![]() ![]() -------------------- |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
|
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 006 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 752 ![]() |
Почитал комментарии к новости, немножко посмеялся
![]() Для всех игроков... Прежде чем что просить, нужно что дать. Там всем только "дай... дай... дай..." и у каждого свои запросы. Кому то пресловутый рандом не нужен, по его словам команда с массой 240 в игре не должна проигрывать вообще никогда, а с массой 60 не вылезать из поражений. Другому нужны срочно бустеры, хотя бы 5 и голос будет. Третьего травмы в игре не устраивают, но он как зомби продолжает их не видеть и играть. Кто то отпуск требует вернуть и технические поражением за неотправку состава. И никто не написал, просто спасибо и не пожелал удачи. Благодарить нужно хотя бы за то что играете тут. Если не за что благодарить Администрацию, за что тогда Администрации благодарить игроков? Что каждый из этих игроков дали игре? Некоторые из них начальные уровни и которые просили бустеры я уверен даже не покупали их, а уже требуют. Напоминает произведение Фонвизина про Митрофанушку, там главному герою тоже всё приносили готовое. Вот ещё понравился комментарий: "Вот сначала сделайте,а потом голосовать будем!!!". Ему нужно революции организовать. Он так уверенно сказал за всех игроков, будущий лидер. Голосование как всегда будет. Даже если турниры сделают нормальные, многие забудут того что обещали. Каждое голосование одно и то же, кто у Администрации больше выпросит. -------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
во многом согласен сашок... но достаточно глянуть пред-предпоследнюю новость и ту которая еще перед ней... махинатор чуть ли не взял главный приз... нормально? ЧМ3 может напомнить? а то что ботоводы издеваются над игрой и игроками и этому не препятствывает администрация - факт... так с какого ожидать спасибо? вот когда забанили путю, стантима - это было по правилам... честно...игра была классной... тогда за нее голосовали... а чичас канада просидел месяц не оплатив 96 бустов и дальше гоняет бота...-хрень... да и вообще - выкуп за 96 бустов - хрень... так с чего голосовать за хрень что творится в игре? -------------------- показать
|
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
за игру полуторогодичной давности проголосовал бы, за ЭТО увы рука не поднимается
-------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Господа,для полноты картины нужно больше голосов, приглашайте принять участие в опросе своих друзей. Лично я через новость союза всех попросил. Только давайте обойдемся без того, за что обычно закрывают темы.
Предлагаю подвести итоги опроса после выходных. |
гол7 |
![]() ![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 598 ![]() |
Жесть
![]() |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
3,3
|
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
-------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
ЦверГ |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 026 ![]() |
3;3. Другого не заслуживают
![]() |
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
пусть сделают бота для голосования.
![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Мне скрывать нечего, 3-3
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Blue-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 559 Регистрация: 29.08.2009 Пользователь №: 40 274 ![]() |
Не забывайте про международный сервер
![]() Игроки именно международного сервера вытянут 11х11 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 6:17 |