![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kotyonok_Pasha |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 1.01.2011 Пользователь №: 71 496 ![]() |
Расскажите, как вы это делаете...На форуме до сих пор нет ветки для обмена ( для аренды сделали)
Мне просто интересно , как кто находит, с кем на кого поменяться можно ? Сообщение отредактировал Kotyonok_Pasha - 28.01.2011, 21:38 -------------------- РАДИО Под Теплым Одеялом (работает сейчас)
|
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
Со знакомыми меняемся.
-------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Серхио махинатор
-------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
а я кидаю обмены всем подряд и смотрю, примет не примет.
работает чо. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Kotyonok_Pasha |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 1.01.2011 Пользователь №: 71 496 ![]() |
А не проще ли все таки отдельную ветку создать - там где трансферы и аренда..
Ау, админы, отзовителсь - сколько на это уйдет умственного и физического труда - сколько это займет вашего драгоценного времени? Сообщение отредактировал Kotyonok_Pasha - 31.01.2011, 14:04 -------------------- РАДИО Под Теплым Одеялом (работает сейчас)
|
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
Обмены вообще убрать надо,а то устроили официальный беспредельный перелив
|
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Расскажите, как вы это делаете...На форуме до сих пор нет ветки для обмена ( для аренды сделали) Мне просто интересно , как кто находит, с кем на кого поменяться можно ? Садись в мешок, дуй на рынок, авось кто обзарится. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
http://11x11.ru/users/2141528/
не кисло паренек наменял |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
второй участник обмена уже забанен. ты бы еще Resident'а вспомнил, е-мае -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
второй участник обмена уже забанен. ты бы еще Resident'а вспомнил, е-мае Тот вообще монстр был ![]() ![]() -------------------- |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Строгое наказание. ![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Расскажите, как вы это делаете...На форуме до сих пор нет ветки для обмена ( для аренды сделали) Мне просто интересно , как кто находит, с кем на кого поменяться можно ? я за обмен между друзьями, но крайне против между мультами... -------------------- показать
|
Kotyonok_Pasha |
![]()
|
я за обмен между друзьями, но крайне против между мультами... Но я не спрашивал КТО и за ЧТО ? Я спрашивал КАК и СКОЛЬКО ? И Никто пока не ответил, сколоько сил и времени придется приложить нашим модераторам редакторам, что б создать соответствующий раздел на форуме-Я канадцев собираю ...КАк мне менятся, с кем, как я их найду... Если сделали обмен пусть делают на форуме раздел для обмена... Если это махинации - пусть убирают - мне это без разницы по большому счету... Но раз пока Обмен есть - должно всё ПО УМУ быть Сообщение отредактировал Kotyonok_Pasha - 9.02.2011, 11:53 -------------------- РАДИО Под Теплым Одеялом (работает сейчас)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
да, это правильно.. Но я не спрашивал КТО и за ЧТО ? Я спрашивал КАК и СКОЛЬКО ? И Никто пока не ответил, сколоько сил и времени придется приложить нашим модераторам редакторам, что б создать соответствующий раздел на форуме-Я канадцев собираю ...КАк мне менятся, с кем, как я их найду... Если сделали обмен пусть делают на форуме раздел для обмена... Если это махинации - пусть убирают - мне это без разницы по большому счету... Но раз пока Обмен есть - должно всё ПО УМУ быть Правильно всё говоришь... по выделенному - лень, наверное ![]() -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
И Никто пока не ответил, сколоько сил и времени придется приложить нашим модераторам редакторам, что б создать соответствующий раздел на форуме. Думаю начинать не с форума надо... В игре надо сделать просто рынок аренды... Уже много раз высказывали это предложение в соответствующем разделе... -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Думаю начинать не с форума надо... В игре надо сделать просто рынок аренды... Уже много раз высказывали это предложение в соответствующем разделе... как минимум на форуме это легко сделать - 10 минут, не более...просто раздел новый оформить и сделать две ветки по серверам, всё! а то, что в игре сделать предлагали - как на горе рак свистнет -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
http://s2.11x11.ru/users/11139398/
нормальные трансферы)) туда за 6 лямов, обратно за 2)) + обмены постоянные))) -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 0:23 |