![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
STEREO |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 29.12.2010 Пользователь №: 70 838 ![]() |
Здравстуйте
У меня есть предложения добавить каких небудь новых ЛОГО, что бы добавить не много разнообразия Я прошу добавить "пушку" как у Арсменал Лондон и еще та каких небудь символово реальных клубов Думаю так будет инткресно |
ФК Запорожье |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 68 758 ![]() |
Мне кажется это будет лишним.
|
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
Здравстуйте У меня есть предложения добавить каких небудь новых ЛОГО, что бы добавить не много разнообразия Я прошу добавить "пушку" как у Арсменал Лондон и еще та каких небудь символово реальных клубов Думаю так будет инткресно Во-первых, логотипов итак немало, а во-вторых - ведь на всех не угодишь: Вы желаете "пушку" лондонского арсенала, а кому-то "подавай" что-то из эмблемы "Ливерпуля" или "Манчестер Юнайтед" или ... В общем, если и добавлять что-то, то наверное лучше нечто символически-нейтральное без привязки к конкретным командам!!! ![]() Сообщение отредактировал superalex - 1.02.2011, 14:33 |
STEREO |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 29.12.2010 Пользователь №: 70 838 ![]() |
ну пусть по несколько символов добавят
|
vlgdima |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 5.02.2011 Пользователь №: 72 752 ![]() |
ну думаю могут пару символов добавить но много нельзя сервер будет лагать
|
1999alexx |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 27.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 69 753 ![]() |
Я против.Ведь смысл игры-создай и управляй собственной, виртуальной командой,а не пародируй реальную команду!
![]() Сообщение отредактировал 1999alexx - 14.02.2011, 18:49 -------------------- игра в слова
Если в сообщении мне надо было указать сервер, то я играю на s2 |
Jack_London |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 68 792 ![]() |
конечно можно и создать и просто лень это делать
![]() БАН (Флуд) |
Euro Ukraine |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 63 187 ![]() |
да будет круто но.... Вы пердставляете сколько будет таких одинаковых эмблем на данный момент очень много эмблем похожие на Челси или на Динамо Кев допустим и т.д. Ну я за и против не определился еще
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 12:03 |