![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
Предлагаю сделать трансферные окна, например: 1 марта трансфер. рынок работает. 2-3 марта рынок не работает. 4 марта рынок работает. и т.д.
Думаю так махинаторов станет меньше, т.к. есть лимит в 15 игроков, и за 1 день они вряд ли успеют многое, а за 2 дня наша администрация отыщет их и забанит, т.к. их много это их по чу-чуть замедлит их развитие, а честных игроков это не затронет, т.к. не будет же у них за 1 день гора денег. ![]() Вот это будет выглядить ТАК! Сообщение отредактировал Hockey boy - 1.02.2011, 12:38 -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
ФкЦс |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 30.01.2011 Пользователь №: 72 554 ![]() |
А ты не подумал об остальных?
Например тех, кто хочет команду обновлять в начале месяца . Я каждый день на трансферном сижу . |
limblmid |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 201 Регистрация: 22.09.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 67 148 ![]() |
это будет издевательство
![]() -------------------- Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows).
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Предлагаю сделать трансферные окна, например: 1 марта трансфер. рынок работает. 2-3 марта рынок не работает. 4 марта рынок работает. и т.д. Против. Это только поднимет цены на трансфере и создаст дополнительный дискомфорт... Махинаторам же никакой помехой это не станет. Сообщение отредактировал Black Dixon - 1.02.2011, 18:55 -------------------- |
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
Против. Это только поднимет цены на трансфере и создаст дополнительный дискомфорт... Махинаторам же никакой помехой это не станет. Помехой станет только если админы будут активнее "убирать" их а в перерывах они просто не успеют развиться -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
Elen-R-B-K |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 232 Регистрация: 2.07.2009 Пользователь №: 36 115 Футсоюз: Football Animal`s ![]() |
и зачем это нужно?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 2:19 |