![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kotyonok_Pasha |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 1.01.2011 Пользователь №: 71 496 ![]() |
кто нибудь может перевести на русский, а то я не поняли ни слова
из ответа консультанта...(ссылка в скрине - http://funkyimg.com/u2/660/760/_______.jpg Ответ мне http://funkyimg.com/u2/814/189/________.jpg Сообщение отредактировал Kotyonok_Pasha - 1.02.2011, 22:51 -------------------- РАДИО Под Теплым Одеялом (работает сейчас)
|
Kotyonok_Pasha |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 1.01.2011 Пользователь №: 71 496 ![]() |
ага! а ещё неприменная ссылка на то, как надо заявки подавать! На что заявки, уважаемый...Тут тебе целый скрин вместо заявки...
Если я жалуюсь, что меня на рынке обвесили, а меня посылают заполнять квитанцию за оплату телевидения, то что я могу подумать? Сообщение отредактировал Kotyonok_Pasha - 1.02.2011, 23:25 -------------------- РАДИО Под Теплым Одеялом (работает сейчас)
|
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
он имел ввиду что турнир начинается на минуту позже чем надо
![]() -------------------- |
Syria FASF |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 11.01.2011 Пользователь №: 71 870 ![]() |
К Канадцу курить ездил
![]() Иногда лучше спросить у простых пользователей, чем у "опытных консультантов". Кстати, навеяло, можно создать темку с перлами поддержки и отдельных консультирующих личностей и , так сказать, выявить кто же всё таки круче ![]() |
Кфьштыф |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 10.07.2010 Пользователь №: 63 299 ![]() |
К Канадцу курить ездил ![]() Иногда лучше спросить у простых пользователей, чем у "опытных консультантов". Кстати, навеяло, можно создать темку с перлами поддержки и отдельных консультирующих личностей и , так сказать, выявить кто же всё таки круче ![]() долго ли тема продержится ? Сообщение отредактировал Кфьштыф - 3.02.2011, 17:08 |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
-------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
даже гугл не помог слишком большой уровень сложности для него.
-------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Уроки у Горбачёва брал (:
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Kotyonok_Pasha |
![]()
|
Уроки у Горбачёва брал (: Аа-а-а-!!! Так вот где собака-то порылась! Что ж, окультуриваться надо! Мы не позволим, кому ни по'подя! -------------------- РАДИО Под Теплым Одеялом (работает сейчас)
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Аа-а-а-!!! Так вот где собака-то порылась! Что ж, окультуриваться надо! Мы не позволим, кому ни по'подя! ![]() -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Kotyonok_Pasha |
![]()
|
Так на КАКОЙ СЕКУНДЕ МИНУТЫ начнается турнир, который уже переполнен...
Я овтет то получу в конце-то концов? -------------------- РАДИО Под Теплым Одеялом (работает сейчас)
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Так на КАКОЙ СЕКУНДЕ МИНУТЫ начнается турнир, который уже переполнен... Я овтет то получу в конце-то концов? На какой запланирован... Только секунды там не показываются. Сообщение отредактировал Black Dixon - 10.02.2011, 21:13 -------------------- |
Kotyonok_Pasha |
![]()
|
На какой запланирован... Только секунды там не показываются. А на какой они запланированы бывают - у меня такое впечатление , что чем больше народу заявится и НЕ ПОПАДЁТ - тем лучше - в моем скрине явно видно что уже давно пошла Следующая минута Сообщение отредактировал Kotyonok_Pasha - 10.02.2011, 21:19 -------------------- РАДИО Под Теплым Одеялом (работает сейчас)
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
А на какой они запланированы бывают - у меня такое впечатление , что чем больше народу заявится и НЕ ПОПАДЁТ - тем лучше - в моем скрине явно видно что уже давно пошла Следующая минута Может Вы не обновили страницу? -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 7:49 |