![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kotyonok_Pasha |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 1.01.2011 Пользователь №: 71 496 ![]() |
-------------------- РАДИО Под Теплым Одеялом (работает сейчас)
|
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Восторжествовала историческая справедливость
![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
У меня истерика!=)))))))
Это круче наших ДАИ -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
у нас ЖоПо (ЖОл ПОлициясы - Дорожная полиция) и ничо, живем
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
то, что они ПИДРы, всем и без нового возможного названия понятно =)
а вот ПДРС порадовало =)) |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
то, что они ПИДРы, всем и без нового возможного названия понятно =) а вот ПДРС порадовало =)) ага) ПДРСами не рождаются, их делают в полицейской академии -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Теперь на форумах можно будет ругаться вполне официально
![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Мишевый плюшка |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 72 125 ![]() |
так это реально что ли?
я думал люди на форумах просто угарают в связи с переименованием полиции) -------------------- bear
|
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Господин ПИДР
![]() |
Kotyonok_Pasha |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 1.01.2011 Пользователь №: 71 496 ![]() |
В связи с переименованием милиции в полицию заволновались медики...
-------------------- РАДИО Под Теплым Одеялом (работает сейчас)
|
Опирэйтед |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 4.01.2011 Пользователь №: 71 652 ![]() |
Бред. И почему такая ненависть к ГАИшникам то? Они тоже люди и тоже выполняют свою работу, а вот многие никак не привыкнут что за все надо платить
|
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
Бред. И почему такая ненависть к ГАИшникам то? Они тоже люди и тоже выполняют свою работу, а вот многие никак не привыкнут что за все надо платить правильно их любить теперь будут. -------------------- |
Рас Права |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 69 458 ![]() |
Цитата(Одна девушка на другом форуме) Сегодня поставлю мужу ультиматум, если его не сократят, пусть увольняется сам - чтоб я П.И.Д.Р. кормила-лелеяла? Ни в жисть! |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Бред. И почему такая ненависть к ГАИшникам то? Они тоже люди и тоже выполняют свою работу, а вот многие никак не привыкнут что за все надо платить ну-ну. Причем тут ненависть до названия?) -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Опирэйтед |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 4.01.2011 Пользователь №: 71 652 ![]() |
ну-ну. Причем тут ненависть до названия?) ну вообще я считаю что это утка, ну не допустит посто этого государство, престиж профессии мента итак низок, так еще и больше упадет, не спасет даже повышение зар/платы в троекратном размере. К чему тогда вообще принимали этот закон о полиции. |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Наконец-то
![]() В стране начинают называть вещи своими именами, П.И.Д.Р. звучит гордо. Кстати, а что в прожекторперисхилтон об этом говорили, есть видео? или ещё будут говорить ... с удовольствием посмотрю ![]() Запускайте праздничные турниры!!! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Наконец-то ![]() В стране начинают называть вещи своими именами, П.И.Д.Р. звучит гордо. Кстати, а что в прожекторперисхилтон об этом говорили, есть видео? или ещё будут говорить ... с удовольствием посмотрю ![]() Запускайте праздничные турниры!!! ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Мишевый плюшка |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 72 125 ![]() |
ща медведева слушал,говорил типо что в СМИ надо все называть своими именами..
это его первый шаг -------------------- bear
|
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
ну вообще я считаю что это утка, ну не допустит посто этого государство, престиж профессии мента итак низок, так еще и больше упадет, не спасет даже повышение зар/платы в троекратном размере. К чему тогда вообще принимали этот закон о полиции. а они знают, что им ещё и зарплата положена ? -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
Мишевый плюшка |
![]()
|
жду-не дождусь когда на гнилых проржавленных "уазиках" появится гордая надпись Полиция
а на капоте для отражения в зеркалах надпись ЯИЦИЛОП -------------------- bear
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 7:18 |