![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hireling |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 28.08.2010 Пользователь №: 65 740 ![]() |
играю пол года, исправно покупаю бусты и всё такое, 5 минут назад меня просто повергло в шок от того что я увидел. Как это и чем обьяснить и доказать. В чате забанен временно потому по 50 писем каждый час отправляю и получаю от односоюзников, так это что спамом считать? Копец. У меня просто ШОК!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
играю пол года, исправно покупаю бусты и всё такое, 5 минут назад меня просто повергло в шок от того что я увидел. Как это и чем обьяснить и доказать. В чате забанен временно потому по 50 писем каждый час отправляю и получаю от односоюзников, так это что спамом считать? Копец. У меня просто ШОК! -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
играю пол года, исправно покупаю бусты и всё такое, 5 минут назад меня просто повергло в шок от того что я увидел. Как это и чем обьяснить и доказать. В чате забанен временно потому по 50 писем каждый час отправляю и получаю от односоюзников, так это что спамом считать? Копец. У меня просто ШОК! может твои односоюзики письма в спам отправляли? ![]() Сообщение отредактировал altyntop - 12.02.2011, 18:30 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Hireling |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 28.08.2010 Пользователь №: 65 740 ![]() |
Нет, переписка велась максимум с 10тью игроками именно моего союза!!! Вот скрин, отписал в поддержку по форме. У меня нет слов просто. Активирован бонус опыта да ещё и ноны до ночи проплачены. И кто мне теперь это возместит то??? АУУУ, Поддержка!!!
может твои односоюзики письма в спам отправляли? ![]() вот-вот, может кто и кинул пару тройку писем в спам. Так а как что теперь можно доказать что по факту спама то не было,Ю а была переписка? Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
исправно покупаю бусты и что? ![]() Нет, переписка велась максимум с 10тью игроками именно моего союза!!! Вот скрин, отписал в поддержку по форме. У меня нет слов просто. Активирован бонус опыта да ещё и ноны до ночи проплачены. И кто мне теперь это возместит то??? АУУУ, Поддержка!!! вот-вот, может кто и кинул пару тройку писем в спам. Так а как что теперь можно доказать что по факту спама то не было,Ю а была переписка? Кстати, "заранее" слитно пишется. Если не спамил - естественно должны разбанить. Если кнопочка спам отправляет в бан, то тут таких дел наворотить можно ![]() |
Hireling |
![]()
|
Я просто незнаю, руки опускаються. а по поводу граматических ошибок - не та ситуация как бы следить. Тут по серьезнее проблема, а тебе постебаться лиж бы
|
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Я просто незнаю, руки опускаються. а по поводу граматических ошибок - не та ситуация как бы следить. Тут по серьезнее проблема, а тебе постебаться лиж бы Это игра ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Hireling |
![]()
|
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Если выяснится что отправляли - пускай ищут себе новый Союз. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Vals |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 293 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 252 ![]() |
Ммм... случилось такое недавно, разбанили.
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Я просто незнаю, руки опускаються. а по поводу граматических ошибок - не та ситуация как бы следить. Тут по серьезнее проблема, а тебе постебаться лиж бы Я не стебусь, просто если отправляешь письмо в поддержку - готовь его как полагается, а не "Алё, что за шняга?" |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Если выяснится что отправляли - пускай ищут себе новый Союз. просто так письма в спам не отправляют ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Hireling |
![]()
|
розбанили меня. Я был прав чёрт побери!!!
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
-------------------- |
Pentaxist Junior |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 ![]() |
У них есть какой то критерий спамера, вроде именно 50 писем в час (1 в минуту нормальный человек слать не станет). -------------------- |
dextermorgan |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 871 Регистрация: 25.04.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 31 079 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
играю пол года, исправно покупаю бусты и всё такое, 5 минут назад меня просто повергло в шок от того что я увидел. Как это и чем обьяснить и доказать. В чате забанен временно потому по 50 писем каждый час отправляю и получаю от односоюзников, так это что спамом считать? Копец. У меня просто ШОК! Поздравляю с разбаном. У меня ситуация была веселее. Расскажу все по порядку. Первый раз меня забанили с формулировкой реклама стороннего проекта (на месяц). Это я в новости к голосованию по премии Рунета отписался, что после введения нового билдера денег на бустеры я больше тратить не буду. И что у меня в профиле можно посмотреть ссылку на другую игру, если кто помнит там есть такая официальная графа: другие игры. В чемпе я тогда шел уверенно на 1 месте, но с мечтой о ЛЧ на тот момент пришлось распрощаться. Спустя не которое время меня забанили опять, на этот раз с формулировкой систематический спам ![]() Поводом для этого послужила одна ссылка, которую я ОШИБОЧНО кинул в трансферный чат. В общем за эту ссылку (она не вредоносная была) конечно можно было меня и забанить, но не с такой же формулировкой. ЗЫ: сегодня, спустя 2 месяца меня разбанят ![]() |
Gera 24 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 14.02.2011 Пользователь №: 72 990 ![]() |
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
-------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Gera 24 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 14.02.2011 Пользователь №: 72 990 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 17:40 |