![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Strausberg |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 72 446 ![]() |
Вот такой матч финалъный получился. Сразу сделал скрины самого матча и игроков соперника и своих. Как я мог проигратъ этим полумёртвым брёвнам? В итоге ни один мой нап(с хорошим ударом) не забил пенальти! Фантастика, а игроки соперника с дохлой физой и ударом 7-8 практически все забили! Ну и конечно же особенно можно сравнить вратарей. Тут я вообще молчу.
У меня на ум приходят две мысли: Дикий рандом и Крутые премиальные. Как думаете? Сам матч Игроки соперника и мои |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Цитата У меня на ум приходят две мысли: Дикий рандом и Крутые премиальные. Как думаете? Неверная тактика ( пресс зря поставил) |
deniskot |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 18.09.2010 Пользователь №: 66 575 ![]() |
тупо рандом,не первый раз такое вижу.смирись,тут логики нет
|
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
Вот такой матч финалъный получился. У меня на ум приходят две мысли: Дикий рандом и Крутые премиальные. Как думаете? 1.Премиальные возможно могли быть, но как это проверить?? 2.Если пытаться объяснить с точки зрения тактики, то может имело смысл ставить где-то 77% и НЕ ставить прессинг!!! ![]() |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Я уже не заморачиваюсь давно...Ставишь лучший состав с физой 100% и пролетаешь 0:5, а иногда убитых отправляшь и слабых и выигрываешь тоже типа 5:0...
-------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Вполне нормальный результат для 11х11 , не вижу ничего необычного.
![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
1999alexx |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 27.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 69 753 ![]() |
Неверная тактика ( пресс зря поставил) А как понять: ставить пресс или нет? -------------------- игра в слова
Если в сообщении мне надо было указать сервер, то я играю на s2 |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
А как понять: ставить пресс или нет? Пресс против более сильных команд ставят ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Euro Ukraine |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 63 187 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 13:39 |