![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ItalianACM |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 27.02.2011 Пользователь №: 73 544 ![]() |
Предлагаю в разделе друзья создать функцию вызывать друга на товарищеский матч. java script:emoticon(':)',%20'smid_3')
Сообщение отредактировал ItalianACM - 27.02.2011, 16:52 |
New-Krasnoyarsk |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 867 ![]() |
Поддержваю!
БАН (Флуд) |
1999alexx |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 27.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 69 753 ![]() |
Я за!А то через чат догоариваться не очень удобно, а личку друг может и не читает. Только пусть можно будет вызвать друга если он онлайн и если у него нет текущих матчей.
-------------------- игра в слова
Если в сообщении мне надо было указать сервер, то я играю на s2 |
dskibin |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 25.11.2009 Из: Ставропольский край Пользователь №: 47 700 ![]() |
Можно продолжить и придумать что то типа "туринира друзей"......подаешь заявку и присоединится к турниру могут только твои друзья, во избежание спекуляций можно сделать там пониженный опыт....
|
RubinVologda |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
Можно продолжить и придумать что то типа "туринира друзей"......подаешь заявку и присоединится к турниру могут только твои друзья, во избежание спекуляций можно сделать там пониженный опыт.... идея не плоха. Однако, стоит заметить, что махинаторов это не остановит. они просто будут сливать сами себе матчи и не вылезать из этих турниров. все-таки опыт капает. и поэтому я предлагаю вводить в этот турнир вступительный взнос и ограничить 1 турниром в день или даже раз в 2 дня. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:07 |