![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Strausberg |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 72 446 ![]() |
На этом Форуме спошной обман! Когда я просматривал тему с опросом про премиальные http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=164093 было всего 76 голосов и перевес был в пользу "Убрать премиальные" примерно 54% на 46%. И было добавлено последние два поста против премиальных(грамотных, все цензурно). И тут же на этой же странице вижу супермодератора Brandashmig! Но через несколько минут смотрю и голосов уже 176 и все 100 человек быстро зашли и проголосовали типа против! Да к тому же еще и последние посты убрали! Так что все ваши ребята предложения и опросы, голосования это филькина грамота! Никому здесь мы не нужны! Есть парочка-тройка странных типа, что выдают БАНы. Их бы на профпригодность проверить и на знание русского языка. А то изображают из себя умничек. Вот и сейчас увидят эту тему и прилетят удалять! Да и меня забанят! Так уж повелось у нас в ментовской стране, чуть что и ....
P.S. Продолжайте строчить свои не нужные темы! Всем удачи!!! ![]() Сообщение отредактировал Strausberg - 2.03.2011, 15:50 |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Цитата Так уж повелось у нас в ментовской стране, чуть что и .... Отныне в полицейской) |
Мишевый плюшка |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 72 125 ![]() |
ну Америку ты не открыл)
-------------------- bear
|
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
А еще Брандашмыг постоянно переполняет турниры своими мультами, чтобы только его "любимчики" играли и выигрывали.
Что еще расскажите про меня?))) ЗЫ, камрад автор, я тебе тут публично напишу - банил тебя за мульта на форуме не я, так чего ж ты мне маты в ЛС пишешь, лолка? ![]() -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Didrops |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 473 Регистрация: 26.03.2009 Пользователь №: 28 605 ![]() |
Автор ты что такой наивный, думаешь, если бы голосов было бы больше за отмену их бы отменили? Если именно так и думаешь - то ты смешной.
-------------------- Цитата ...и назад отдать - ГОЛ!!! Франция - чемпион!!! © EURO 2000 Цитата Пользователь Didrops пожизненно забанен на сайте c 02.02.2010 Причина спам с предложением взлома аккаунтов laugh.gif |
badmaks |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 749 Регистрация: 17.08.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 39 282 Футсоюз: Footballers ![]() |
... ЗЫ, камрад автор, я тебе тут публично напишу - банил тебя за мульта на форуме не я, так чего ж ты мне маты в ЛС пишешь, лолка? ![]() Модераторы показывают как нужно правильно общаться на форуме!!! -------------------- Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
"Разве может быть бот с вип рангом?)))" - действительно, как так, админы разберитесь. На вопрос "Ты бот?" хранил гордое многочасовое молчание. |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
аффтар дико забавный
![]() меня вообще снова начинает веселить форум, столько тем о теориях заговоров))))) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Белый81 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 753 Регистрация: 22.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 497 Футсоюз: SS ![]() |
А чем вас премии не устроили?
Во всем виноват ЗОГ)))))))они подкрутили))) ![]() ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
-------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
для вывода денежной массы из игры Это-то я понял... Я имел в виду вопрошающему зачем нужны. -------------------- |
Белый81 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 753 Регистрация: 22.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 497 Футсоюз: SS ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Премии игрокам существуют в реальном футболе)))да и больше вариантов для "тактики" так сказать)) давайте вообще всё уберем и оставим только % ![]() тогда обьясните мне причину зачем их(премии) убрать? Потому что они влияют на игру команды не как в реальном футболе... Уж сколько б ты не дал любителям из деревни Кукуево они не вынесут Барселону... А тут это возможно... причем твоя премия влияет не столько на твоих игроков сколько на игроков соперника, которые тупо почему-то перестают играть... Может тогда просто перед финалом кубка аукцион устраивать - кто больше даст тот и забирает кубок (за некоторым исключением)? Никакой это не вариант тактики... Какая тут тактика? Заплатить больше чем получишь в итоге, чтобы тебе генератор подыграл... Великое мастерство надо иметь для этого, ничего не скажешь... -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
сомневаюсь, что от результата опроса будут убирать эту функцию...
как вариант уже не раз предлогалось - показывать в отсчете была ли взятка или нет...))) -------------------- показать
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
А еще Брандашмыг постоянно переполняет турниры своими мультами, чтобы только его "любимчики" играли и выигрывали. Что еще расскажите про меня?))) ЗЫ, камрад автор, я тебе тут публично напишу - банил тебя за мульта на форуме не я, так чего ж ты мне маты в ЛС пишешь, лолка? ![]() Модераторы показывают как нужно правильно общаться на форуме!!! +1 ![]() а было время когда администрация устраивала (с вполне серьезным лицом) голосование по поводу изменений в игре. А еще этой фишкой Дос любит поиграться)) Сообщение отредактировал Albo06 - 3.03.2011, 7:03 -------------------- |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
как вариант уже не раз предлогалось - показывать в отсчете была ли взятка или нет...))) Карты на стол ? ![]() Вот, например, цитата разработчика из газеты. Цитата Но в единоборстве игроков с одинаковой силой игроков преимущество будет у того, у которого профильное умение выше. Пример: равномерно прокачанный СМ с уровнем 160 (20 пунктов на каждое умение) проиграет в единоборстве СМ с тем же уровнем 160, но с прокачкой паса до 25, приема мяча до 25, и дриблинга до 25. Но так ли это на самом деле ? Некоторые качают напу точность и силу удара и рвут на части равномерно прокачанных с идентичными профильными показателями. Кто врёт, Геннадий или разработчики? ![]() |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
как вариант уже не раз предлогалось - показывать в отсчете была ли взятка или нет...))) ты что, теперь нельзя будет ныть - меня премиальные обыграли!! низзяя -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Gravity Defied |
![]()
|
диксон, тебе еще не надоело по 100 раз одну и ту же шарманку заводить? боты, взятки, что там еще у тебя в любимых...
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
диксон, тебе еще не надоело по 100 раз одну и ту же шарманку заводить? боты, взятки, что там еще у тебя в любимых... возраст ![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Black Dixon |
![]()
|
диксон, тебе еще не надоело по 100 раз одну и ту же шарманку заводить? боты, взятки, что там еще у тебя в любимых... Какая шарманка? Ты о чем? Когда это я о премиях ныл... Хорошо, что тебя все устраивает... Подсел сам небось на бота, завел с полдюжины мультов и переливаешь по несколько лимонов в месяц... Так конечно тебя раздражают игроки, которые выступают за честную игру... На равных-то тебе тяжело будет... Кстати, иначе объяснить то, что некоторые сидят на форуме с липовых акков нельзя... Есть что скрывать однозначно. возраст ![]() Студент, я из твоего возраста уже давно вышел... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 16:39 |