![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
1. Цветом строки или значком в списке помечать игроков которые не могут играть по причине 10% лимита! Зачем мне нажимать "Найти соперника", чтобы проверить могу ли я играть или считать вручную количество побед + кол-во ничей и умножать на 10. Причём если цветом, то можете сделать как в тренировке, чем больше процент превышен, тем ярче цвет.
2. Уровень должен играть с уровнем, а не 8 с 9, 9 с 10. На этих уровнях разброс сил огромен. Теперь представьте что играют ранняя 8-ка и поздняя 9-ка. Представили? Называется "избиение младенцев". -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
2. Уровень должен играть с уровнем, а не 8 с 9, 9 с 10. На этих уровнях разброс сил огромен. Теперь представьте что играют ранняя 8-ка и поздняя 9-ка. Представили? Называется "избиение младенцев". Солидарен... По сути во время ЧФС самые обделенные оказались 8-ки... Им больше половины матчей приходится играть с 9-ками, у которых уже есть доступ к персоналкам и профиля на порядок выше, поэтому многие союзы их даже не выпускают... Как по мне следовало б оставить только возможность 9-10 уровней играть между собой... -------------------- |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Солидарен... По сути во время ЧФС самые обделенные оказались 8-ки... Им больше половины матчей приходится играть с 9-ками, у которых уже есть доступ к персоналкам и профиля на порядок выше, поэтому многие союзы их даже не выпускают... Как по мне следовало б оставить только возможность 9-10 уровней играть между собой... Согласен. Хоть сам и 9ка. Или пускай 7ки с 8ками играют,там разброс не огромен.("перекачанных" в виду не имею) |
mvedmid13 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 279 Регистрация: 12.04.2010 Пользователь №: 58 496 ![]() |
1. Цветом строки или значком в списке помечать игроков которые не могут играть по причине 10% лимита! Зачем мне нажимать "Найти соперника", чтобы проверить могу ли я играть или считать вручную количество побед + кол-во ничей и умножать на 10. Причём если цветом, то можете сделать как в тренировке, чем больше процент превышен, тем ярче цвет. 2. Уровень должен играть с уровнем, а не 8 с 9, 9 с 10. На этих уровнях разброс сил огромен. Теперь представьте что играют ранняя 8-ка и поздняя 9-ка. Представили? Называется "избиение младенцев". 1 бред полный 2 тоже не совсем согласен,если у нас есть 9лвл а у соперника их нету,он что должен тур не играть? |
AGET |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 696 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 577 ![]() |
согласен разница даже не в уровне а в том что 9е лвл имеют возможность персональной тренеровки а 8е нет. разница между 7ми и 8ми меньше чем между 8ми и 9ми
-------------------- Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
|
ILoveAlexandru |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 558 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
а еще лучше бы добавить дивизионов пару, типа бронзовый и медный... а то некоторые фс заслуживают но по итогам рейтинга не попадают...
|
fc_GalaxyPlus |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 17 170 ![]() |
Согласен. При существующем положении вещей большинство восьмых уровней просто не рационально допускать в турнир. Причем именно на девятом уровне появляется доступ к прокачке более сильных футболистов и разрыв в силе становится качественным.
Здесь два варианта - либо разрешить "восьмеркам" играть толко с "восьмерками", либо всем командам разрешить играть с командами уровнем выше и ниже, заодно уберется ситуация, когда от каждого ФС в чемпионате находятся много команд, но никто не играет, так как уровни у команд - разные. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 1:52 |