![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wu-Tang |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 3.03.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 73 655 ![]() |
Пишем свои первые шаги в данном проекте
![]() -------------------- Чтобы стать ближе к звёздам достаточно подняться с колен...
|
Bureibu |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 667 ![]() |
Пишем свои первые шаги в данном проекте ![]() Оу, это было давно! ![]() ![]() Ещё небыло второго сервера, я зарегистрировался и начал играть. Но почему-то потом перестал. А когда уже появился второй сервер я начал заново играть. Тогда я уже пригласил в игру своего друга! ![]() |
Wu-Tang |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 3.03.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 73 655 ![]() |
Да были такие времена. Когда было мало игроков и все сидели в чате и общались
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Wu-Tang - 4.03.2011, 11:12 -------------------- Чтобы стать ближе к звёздам достаточно подняться с колен...
|
Bureibu |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 667 ![]() |
Это Да!
![]() А помнишь мы с тобой соревновались кто круче, и кто больше кубков возьмет? ![]() Кстати, кто победил? ![]() |
Wu-Tang |
![]()
|
Это Да! ![]() А помнишь мы с тобой соревновались кто круче, и кто больше кубков возьмет? ![]() Кстати, кто победил? ![]() Я честно говоря не помню кто победил ![]() ![]() -------------------- Чтобы стать ближе к звёздам достаточно подняться с колен...
|
Bureibu |
![]()
|
О Да! СБГ рулят!!!
![]() Кстати вроде ты победил ![]() ![]() |
Wu-Tang |
![]()
|
Да помню
![]() ![]() -------------------- Чтобы стать ближе к звёздам достаточно подняться с колен...
|
Bureibu |
![]()
|
|
Wu-Tang |
![]()
|
Кстати про баги
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы стать ближе к звёздам достаточно подняться с колен...
|
Bureibu |
![]()
|
Я не помню багов...
![]() ![]() |
Wu-Tang |
![]()
|
Тогда почти все были новичками в проекте.
-------------------- Чтобы стать ближе к звёздам достаточно подняться с колен...
|
Bureibu |
![]()
|
Ну не скажи
![]() Многие узнали об 11x11 из Бананов или с Гладиаторов И уже знали какие баги могут быть и как их искать ![]() |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
А кто помнит времена,когда не было уровней еще, трансферов,пенсии,ВИПов,мультоботов.
Все сидели на северной трибуне без всяких модераторов. Ждали турнира в 22-45 (Лига чемпионов)... |
Bureibu |
![]()
|
Ой...а этого я не застал
![]() ![]() |
Wu-Tang |
![]()
|
Это я помню
![]() ![]() -------------------- Чтобы стать ближе к звёздам достаточно подняться с колен...
|
Bureibu |
![]()
|
Ну Ну...ты то помнишь
![]() ![]() |
Wu-Tang |
![]()
|
А я тогда не успел в чемпионат
![]() -------------------- Чтобы стать ближе к звёздам достаточно подняться с колен...
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
я в чат попал?
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
А кто помнит времена,когда не было уровней еще, трансферов,пенсии,ВИПов,мультоботов. Все сидели на северной трибуне без всяких модераторов. Ждали турнира в 22-45 (Лига чемпионов)... Лига была почетной. Для меня 2-й квалификационный пройти было достижением. Ещё помню как по 300 персон в блиц на 4 места регистрировались, тогда ещё вип рангов не было и шанс был у каждого ![]() |
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
Лига была почетной. Для меня 2-й квалификационный пройти было достижением. Ещё помню как по 300 персон в блиц на 4 места регистрировались, тогда ещё вип рангов не было и шанс был у каждого ![]() да и турниры были раз в 15 минут на 256 человек, весело было !))))) -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 9:24 |