![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
И теперь всё изображение сплющивается...все фото...смотрю футбол в инете, тоже сплющено, бегают какие-то коробочки, типа 2д изображение...пробовал увеличить размер страницы, на 400% ставлю, но изображение тогда расплывается.
Тут советовали разрешение экрана менять, но не знаю где это. Может кто подскажет, что лучше сделать? -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
Pentaxist Junior |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 ![]() |
Квадратный тоже прямоугольный
![]() -------------------- |
Опирэйтед |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 4.01.2011 Пользователь №: 71 652 ![]() |
разрешение экрана, Правой кнопкой мыши щелкаешь по раб. столу - свойства - параметры - и сдвигаешь ползунок на нужное разрешение.
Напиши хоть скольки дюймовый монитор |
Мишевый плюшка |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 72 125 ![]() |
И теперь всё изображение сплющивается...все фото...смотрю футбол в инете, тоже сплющено, бегают какие-то коробочки, типа 2д изображение...пробовал увеличить размер страницы, на 400% ставлю, но изображение тогда расплывается. Тут советовали разрешение экрана менять, но не знаю где это. Может кто подскажет, что лучше сделать? эээ, может не стоит компьютером пользоваться,ну не твое это)) -------------------- bear
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Тяжёлый случай.
Разрешение экрана в свойствах меняется.Жмёшь на рабочем столе правую кл.мыши,появляется табличка с действиями..свойства в самом низу.Там выбираешь параметры и меняешь разрешение. Сообщение отредактировал ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 28.03.2011, 18:49 |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
разрешение экрана, Правой кнопкой мыши щелкаешь по раб. столу - свойства - параметры - и сдвигаешь ползунок на нужное разрешение. Напиши хоть скольки дюймовый монитор Ну перепробовал я все разрешения, ну и что? Фотки нормальные стали, так шрифт мелкий стал...масштаб страницы каждый раз менять? Мне бы надо, что бы всё нормально было, а не подстраиваться под каждую страницу...В общем ни одного оптимального разрешения я не нашёл...да и сайт игры сужается как квадратный становится...а какой смысл тогда в длинном мониторе? 47 см написано в паспорте -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
Мишевый плюшка |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 72 125 ![]() |
попробуй при большом разрешении просто увеличить шрифт в тех же настройках экрана,это наверное единственное решение,привыкнешь.посто наврено привык с разрешением 800x600 или т.п.
-------------------- bear
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Ну перепробовал я все разрешения, ну и что? Фотки нормальные стали, так шрифт мелкий стал...масштаб страницы каждый раз менять? Мне бы надо, что бы всё нормально было, а не подстраиваться под каждую страницу...В общем ни одного оптимального разрешения я не нашёл...да и сайт игры сужается как квадратный становится...а какой смысл тогда в длинном мониторе? 47 см написано в паспорте Хех а ты чего хотел ![]() ![]() |
Bars65 |
![]()
|
Хех а ты чего хотел ![]() ![]() Кстати, когда создавал тему, фильмы даже не проверял...сейчас посмотрел, всё отлично, даже советские прекрасно показывает..."обгрызано по бокам" только когда включаешь, а переводишь в полноэкранный режим - отлично...а вот видео-если перевести в полноэкранный, то мутно...я так понимаю Жкристаллы увеличиваются. А проблема только в фотографиях и футбол через сопку смотрел...как уже писал, бегают квадратные карлики, ставил самый большой размер страницы и во весь экран, ну тогда формат нормальный, но опять же всё мутно. Ещё может какие советы будут? Кстати ещё посоветовали поменять соотношение сторон...не нашёл. -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
Медвепут |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 24.01.2011 Пользователь №: 72 394 ![]() |
|
Bars65 |
![]()
|
Длину уже в паспорте пишут? И не надо тут хвастаться ![]() У меня ещё и в военном пишут...приколисты, блин ![]() -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 22:46 |