Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаОткрыть новую тему
> Прокачка игроков во внутренних турнирах, 150% прокачки во внутренних - мало
Hammer4556
сообщение 3.04.2011, 19:54
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Здравствуйте!
Я играю на первом сервере, являюсь главой союза, и в связи с этим возникает абсолютно логичное предложение: увеличить прокачку игроков во внутренних турнирах!
Объясню почему: Прокачка во внутренних турнирах 200% и более, но только у 22 ведущих футсоюзов, у остальных всего лишь 150%, а это провоцирует то, что вступающие в союзы менеджеры, смотрят на прокачку, которую им могут предложить эти союзы, и уже негативно относятся ко вступлению в данный союз. Поэтому они пополняют ряды самых популярных союзов, а не маленьких амбициозных. Да, в своё время (1,5-2 года назад) я играл во внутренних турнирах из спортивного интереса, мне было интересно поиграть со своими односоюзниками, но сейчас почему то в первую очередь менеджеры смотрят на прокачку игроков, и они примут участие в обычных кубковых турнирах, чем тратить физготовность игроков на слаборазвивающий внутренний! Конечно им объясняется, что будет оказываться помощь, как моральная, так и материальная, но даже не смотря на это у них в голове уже основательно сидит мысль о прокачке игроков во внутренних. Поэтому их выбор союза очевиден! При этом всём, стоимость создания внутреннего турнира весьма не маленькая!!! И чтобы хоть как то компенсировать траты на создание турниров, многие ставят обязательные взносы (ведь другой источник дохода союза, автокачалки, был упразднён), а это (взносы) ещё больше отталкивает менеджеров от вступления в союз!!!
Получается, что вновь созданным союзам, не только не оказывается помощь в развитии со стороны системы, но и всячески угнетается их существование на проекте! Поэтому ни о какой конкурентноспособности союзов, речи быть даже не может. Из-за этого и получается, что в лидерах среди союзов, остаются одни и те же, и движение по таблице рейтинга практически заморожено!!!
Спасибо!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sashook3000
сообщение 3.04.2011, 20:02
Сообщение #2

Футбольный бог

Профиль в игре

Здравствуйте.
Прежде чем создавать что то нужно понимать ответственность. Соберётесь Вы открыть свою фирму. Вам никто помогать не будет, помощь государства минимальна. Так и тут. Нужно было думать об этом заранее и предложите игрокам футсоюза, что то своё.
Вам нужен союз с идеей или союз для прокачки?
Hammer4556
сообщение 3.04.2011, 22:06
Сообщение #3

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Такое размышление можно списать лишь на то, что вы в этой игре достаточно давно, и как и для меня, прокачка во внутренних турнирах для вас не является решающим фактором. Чего не скажешь о начинающих менеджерах, о которых вы видимо абсолютно забыли: для них это главный показатель, ведь выбирая союз, они не знают ещё что там происходит внутри!
Отсюда идёт увеличение количества и без того крупных союзов (и тем самым (выбор рейтингового союза, а не маленького) притеснение начинающих союзов), а уже поэтому падает конкурентноспособность, которая в первую очередь выгодна вам, администрации проекта! Зачем же "пилить сук, на котором сидишь"?
Что касается моего союза, то я его создавал не для того чтоб мне в нём прокачаться (какой вопрос, такой и ответ))), и у меня в союзе, поверьте, всё в порядке, и он будет развиваться несмотря на такого рода проблему, которую администрация проекта не хочет замечать.
RubinVologda
сообщение 4.04.2011, 8:09
Сообщение #4

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: Вологда
Футсоюз: Formula 1

sashook3000, я согласен с Hammer4556.
Если нет опыта во внутряках, то это превращается в настоящую гегемонию футсоюзов, в которых большое число участников или где они все очень сильны. А, в основном, в этих футсоюзах критерии приема высокие (вип-директор, маса >130 и т.д.). Я предлагаю Вообще ко всем нынешним раскладам по внутрякам прибавить 100% опыта. Т.е. будет от 250% до 500%

--------------------
показать

Фс Формула 1 и не волнует
need money? <a href="лесом">Я подумаю</a>
sashook3000
сообщение 4.04.2011, 9:25
Сообщение #5

Футбольный бог

Профиль в игре

Мне например не нравятся 4 страницы безыдейных футсоюзов, лучше 6 футсоюзов, но от которых будет польза, а не просто прокачка как вы предлагаете. Это хорошо, что Администрация отбивает желание создавать футсоюзы-однодневки.
Bars65
сообщение 4.04.2011, 9:41
Сообщение #6

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(RubinVologda @ 4.04.2011, 8:09) *

sashook3000, я согласен с Hammer4556.
Если нет опыта во внутряках, то это превращается в настоящую гегемонию футсоюзов, в которых большое число участников или где они все очень сильны. А, в основном, в этих футсоюзах критерии приема высокие (вип-директор, маса >130 и т.д.). Я предлагаю Вообще ко всем нынешним раскладам по внутрякам прибавить 100% опыта. Т.е. будет от 250% до 500%

Ну так в любом случае у топовых союзов тоже прибавится...и всё равно игроки, которые только прокачаться идут, пойдут в топовые...Да и зачем союзу, который хочет развиваться, ну там идейно, что ли, или ещё как, эти игроки...ради численности?

--------------------
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
Hammer4556
сообщение 4.04.2011, 10:30
Сообщение #7

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Футсоюзы становятся однодневками во многом и потому, что администрация "на корню" пресекает таким способом их существование и попытку закрепиться среди остальных союзов. Не помогает этим, а провоцирует на бездействие и отчаяние глав союзов, ведь чтобы начать пропаганду своей политики, нужен народ (односоюзники), а каким образом в союз пойдут менеджеры, которым только и нужна прокачка во внутренних турнирах (менеджеры 3 уровня), и их решение остаться в ФС формируется уже будучи участниками этих союзов, чего и добиваются главы ФС (заинтересовать и удержать менеджеров)
И пожалуйста не надо трактовать мои слова, так как вам удобно, я не предлагаю сделать смысл союзов в ПРОСТО ПРОКАЧКЕ. Это всего лишь один, но немаловажный фактор в существовании ФС
Да, я согласен с тем, что в проекте уже существуют и появляются футсоюзы-однодневки, но они появляются во многом и из за пресловутой прокачки игроков во внутренних, которая их "тянет за уши" вниз и не даёт им создать первоначальный коллектив, с которым уже можно работать и удерживать их, в последствии приумножая количество.
А бороться с такими союзами вашим способом существующим, как минимум нерационально. Попробуйте отслеживать союзы, в которых слава меньше обусловленного значения, в течении какого то конкретного времени, и после предупреждения принимать координальные решения по поводу него (удаление союза)
sashook3000
сообщение 4.04.2011, 10:58
Сообщение #8

Футбольный бог

Профиль в игре

Для прокачки есть: ВИП, артефакт опыта, ВИП-турниры, межсоюзные турниры. Если человеку важен союз, никакая повышенная прокачка ему не нужна.
Не буду больше спорить.

Сообщение отредактировал sashook3000 - 4.04.2011, 10:58
Hammer4556
сообщение 4.04.2011, 12:02
Сообщение #9

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Вот именно. Если человеку нужен союз, то какой???
Если он только что достиг 3 уровня, и перед ним встал выбор: в какой союз вступить(?), он ещё не знает как там, внутри союзов, но есть внешний показатель, который для него "синица в руках", а не "журавль в небе", он выберет большой ФС
Приходится писать из раза в раз одно и то же, потому как предыдущие мои сообщения читались вами видимо весьма бегло.
djboss
сообщение 4.04.2011, 12:55
Сообщение #10

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: г. Волгоград
Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S

пожалуй соглашусь что на сегодняшний день очень много союзов! Думаю прошло то время . когда каждый игрок доходя до 7 уровня создавал свой союз. Если вы все заметите что количество регистируемых союзо становится меньше и думаю впоследствии их количесво будет уменьшаться. А когда это произойдёт вот тогда и будет всё нормально и прокачка разная и цели союзов будут прослеживаться. А увеличивать процент внутренних на данный момент нет смысла....на мой взгляд 50 союзов на этом проекте вполне бы хватило.

--------------------
@DJBoSS@

Немного юмора:
-Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом.
VLAD IS LAV
сообщение 4.04.2011, 16:23
Сообщение #11

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(sashook3000 @ 4.04.2011, 10:25) *

Мне например не нравятся 4 страницы безыдейных футсоюзов, лучше 6 футсоюзов, но от которых будет польза, а не просто прокачка как вы предлагаете.

Если союзы не для прокачки,то логично прокачку вообще убрать.Автоматом союзы будут создаваться только на идейной основе.
sashook3000
сообщение 4.04.2011, 17:17
Сообщение #12

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(VLAD IS LAV @ 4.04.2011, 16:23) *

Если союзы не для прокачки,то логично прокачку вообще убрать.Автоматом союзы будут создаваться только на идейной основе.

Конечно убирай.
Родина
сообщение 4.04.2011, 17:55
Сообщение #13

Игрок дубля

Профиль в игре

Hammer4556
Начнём с того, что урезание прокачки, в первую очередь сказалось на фс Гипергигантах, чиленность, которых уменьшилась в разы.При чём из маленьких фс люди перестали гонять месяц покачаться и обратно.
Ещёс один + никто не просит дорогие внутряки
sashook3000
На счёт , что маленькие союзы- безыдейные-однодневки, тоже не факт, можно найти кучу довольно-ки старых маленьких союзов со своей историей.Допустим тот же грин-стрит,Боксёры, да и наш фс тоже с 2008г.И уменьшение кол-ва прокачки, пожалуй, идёт только в +.

Единственно, что внутряки совсем стали бессмысленны, если поиграть между собой, то легче бесплатно заказать коммерцию, которая после ликвидирования автокачей, стала невостребованной.А цены за внутренний просто заоблачны для ущербного турнира.

Реформировать, надо не прокачку, а всю систему союзов.Не секрет, что кассу фс практически нечего тратить.Да и предложить, от самой игры союзникам кроме оф.мс. турниров и значка союзникам просто нечего.( организованые главами крупные турниры такие как МКЧ от "Наше имя - Зенит"(за что респект)
и выдумки самих фс - не в счёт)

--------------------
NikalA
сообщение 4.04.2011, 18:52
Сообщение #14

Футбольный бог

Профиль в игре

Зачем столько ненужных споров.
Помниться, администрация дала четко понять, что в интересах проекта не 500 ФС по 100 человек, а 100 ФС по 500 человек. Все делалось именно в этом направлении.

Есть немного специфичные ФС, которые не интересуются даже этим самым % опыта, есть созданные именно для % опыта, есть просто сильные которые собрали от одного и другого.

Я думаю политика Администрации должна направятся в сторону роста % опыта во внутренних согласно тому какого уровня турнир. То есть для 8-ки играть внутренний в таком союзе вообще не интересно, так как в Альфе у нас 400%, в смешанных 250%.

Сообщение отредактировал NikalA - 4.04.2011, 18:53

--------------------

Тема закрытаОткрыть новую тему