![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Полицию обвиняют в избиении болельщика
Одного из фанатов, явившегося на футбольный матч «Спартак» – «Кубань» в Краснодаре, стражи порядка жестоко избили до потери сознания. Полицейские избивали 19-летнего парня в присутствии матери, объясняя свои действия тем, что от парня исходит запах алкоголя. От удара в грудную клетку у молодого человека произошла остановка сердца. Житель Краснодара Игорь Панченко отправился на стадион, чтобы посмотреть футбольный матч «Спартак» - «Кубань» в компании своих ровесников. У входа на стадион компанию задержали полицейские, которые заявили, что от молодых людей «пахнет спиртным». Под этим предлогом парней закрыли в комнате для задержанных, где к тому времени находилось уже более 10 молодых людей. Потрясенный происходящим Игорь позвонил своей матери и сообщил место своего нахождения. - Я срочно побежала на стадион, - рассказывает Life News мать Зоя Джорохян. - Возле небольшой каморки на стадионе стояло несколько полицейских. Я объяснила им, что хочу забрать своего сына домой. Но тут на улицу из каморки вывели Игоря. Один полицейский с погонами старшего лейтенанта несколько раз ударил сына головой о металлическую решетку забора. Все это происходило у меня на глазах. Я стала кричать, но другой полицейский приказал мне отойти и с силой оттолкнул меня в сторону. После этого полицейские отвели моего сына в комнату, я слышала, как они его избивают, и ничего не могла поделать. Через несколько минут я услышала, как из каморки доносятся крики ребят: «Он умирает! Спасите!» Через несколько минут полицейские выволокли Игоря из каморки и оставили его тело на земле. Тут же все стражи порядка буквально растворились. На помощь юноше пришли совершенно случайные люди - болельщики из Москвы. Пока мать вызывала скорую, они делали искусственное дыхание и массаж сердца. Приехавшие медики провели реанимационные мероприятия прямо на территории стадиона в салоне реанимобиля. После этого парня доставили в больницу. В настоящее время Зоя Джохорян подала заявление в прокуратуру с требованием привлечь виновников к ответственности. Источник A.C.A.B. Сообщение отредактировал old kuban-ultras - 4.04.2011, 22:36 |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
имхо такие люди не должны жить
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Вот уроды
![]() ![]() ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
жуть
![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Мишевый плюшка |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 72 125 ![]() |
зато название сменили
-------------------- bear
|
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
имхо такие люди не должны жить если ты про муссор то да ![]() ![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
читал днём..слов нет
-------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Сын - Игорь Панченко
Мать - Зоя Джохорян Желтухой пахнет ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Люди, я все понимаю, но подобной теме на этом форуме не место.
Пишите в своих жежешечках ЗА пределами этого форума -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 23:13 |