![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Как сохранить все эти качества описанные в заголовке, людям которые играю в эту игру? Люди портятся на глазах. Зависть, эгоизм, минутная слава - люди теряют важные человеческие качества в погоне за несуществующей иллюзией. Одна фраза и человек который вызывал доверие, уважение теряет эту планку у друзей и находит новых собеседников по интересам, которым понравилось данное высказывание. Оскорбив, унизив человека поднимается вверх, тем самым выставив на посмешище одного из тех с кем до этого нормально переписывался и общался.
Чтобы понравиться людям в игре, некоторые допускают в своей речи унизительные и оскорбительные высказывания. Порой даже адресованные друзьям. Многие ругают Администрацию, но не замечают, что все проблемы находятся внутри человека. Цитата Один человек ходил по округе, проклиная священника и распространяя о нём по всему приходу лживые, злобные слухи. В один прекрасный день он почувствовал раскаяние и, придя к священнику, попросил у него прощения. Он сказал, что готов на всё, чтобы загладить свой грех. Священник сказал ему, чтобы он взял у себя дома подушку, распорол её и выпустил перья на ветер. Просьба была довольно странной, но выполнить её несоставило труда. Сделав, как ему было сказано, он вернулся и доложил об этом священнику. — А теперь, — сказал священник, — иди и собери все перья. Хотя раскаяние твоё, как и желание исправить причинённое зло, искренне, новозместить ущерб, причинённый твоими словами, так же невозможно, как собрать пущенные по ветру перья. |
SashaFerre |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 132 Регистрация: 5.11.2008 Из: Пермь Пользователь №: 9 763 ![]() |
начинать оглашать список?
![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
"А был ли мальчик?" (с)
Кто вообще сказал, что эти качества существовали у человека? ![]() -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
Как сохранить все эти качества описанные в заголовке, людям которые играю в эту игру? Люди портятся на глазах. Зависть, эгоизм, минутная слава - люди теряют важные человеческие качества в погоне за несуществующей иллюзией. Хороший в реальной жизни человек и в игре останется таковым, а злой рано или поздно покажет себя - весь его негатив выйдет наружу и проявится (просто часто это сразу не видно - вот в чем проблема!!!). |
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
А мне чаще всего по барабану, что говорят в интернете и друзей виртуальных стараюсь не заводить, потому что в интернете и в жизни их поведение может быть разным.
Всё просто:нет друзей-нет проблем. -------------------- |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Самообладание. Потеряно в битве с ботами;
Совесть. Продана за бота чтобы сохранить остатки самообладания; Честь. А что это? (С) -------------------- |
Hsyst |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 14.03.2011 Пользователь №: 74 051 ![]() |
А мне чаще всего по барабану, что говорят в интернете и друзей виртуальных стараюсь не заводить, потому что в интернете и в жизни их поведение может быть разным. НЕ МОЖЕТ !!! Не ставьте высоких целей..Плюньне на звания титулы..И будет вам счастье...Играйте в свое удовольствие в бесплатный менеджер |
ФК Волга-Нижний |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Как сохранить все эти качества описанные в заголовке, людям которые играю в эту игру? Люди портятся на глазах. Зависть, эгоизм, минутная слава - люди теряют важные человеческие качества в погоне за несуществующей иллюзией. Одна фраза и человек который вызывал доверие, уважение теряет эту планку у друзей и находит новых собеседников по интересам, которым понравилось данное высказывание. Оскорбив, унизив человека поднимается вверх, тем самым выставив на посмешище одного из тех с кем до этого нормально переписывался и общался. Чтобы понравиться людям в игре, некоторые допускают в своей речи унизительные и оскорбительные высказывания. Порой даже адресованные друзьям. Многие ругают Администрацию, но не замечают, что все проблемы находятся внутри человека. Вот уж администрация ещё когда я играл - заслужила самые поганые отзывы своим поведением. -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Соглашусь с тобой, Саша.
Цитата Чтобы понравиться людям в игре, некоторые допускают в своей речи унизительные и оскорбительные высказывания. Вот здесь под каждым знаком подпишусь ![]() 2Вереск: не может человек быть разным в инете и в реале. Играть временную роль - так и в реале хамелеонить можно, но, если с человеком плотно общаться (в инете), то свою сущность он покажет. Сообщение отредактировал kaiser17 - 5.04.2011, 15:18 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
начинать оглашать список? ![]() Не нужно... ![]() Главное чтобы человек сам понял свою ошибку... А то будет как в детстве: то что родители не разрешают, значит это и нужно делать. Вот уж администрация ещё когда я играл - заслужила самые поганые отзывы своим поведением. Оооо... Перечитай внимательно первое сообщение... Не слова, а смысл... |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
а что случилось?
![]() -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Хороший в реальной жизни человек и в игре останется таковым, а злой рано или поздно покажет себя - весь его негатив выйдет наружу и проявится (просто часто это сразу не видно - вот в чем проблема!!!). Вот уж не согласен ![]() Я, к примеру, в реальной жизни веду себя не так, как веду себя в играх... ![]() -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Вот уж не согласен ![]() Я, к примеру, в реальной жизни веду себя не так, как веду себя в играх... ![]() двуличный вы наш. вести себя в играх (да и на форумах) - одно, вести себя при длительном общении в скайпе/аське - другое, имхо, г-но всплывет, в итоге. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Хороший в реальной жизни человек и в игре останется таковым, а злой рано или поздно покажет себя - весь его негатив выйдет наружу и проявится (просто часто это сразу не видно - вот в чем проблема!!!). согласна, если человек в реальности хороший-хороший, а в виртуале козни, хамство и далее по списку, то я скорее поверю, что он просто трус, и боится за свои проделки наказания. в интернете то легче гадить ![]() -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
2Вереск: не может человек быть разным в инете и в реале. Играть временную роль - так и в реале хамелеонить можно, но, если с человеком плотно общаться (в инете), то свою сущность он покажет. Ну да от степени общения зависит. -------------------- |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Правда?? Это что, как врачи говорят - "нет здоровых людей, есть недообследованные"?? Оригинально!!! ![]() Дело не в этом. ПРосто в реальной жизни я отказался от кучи бреда, который люди тащат с собой в сеть. Если в реале я могу просто не общаться с подобными людьми, то в игре -это крайне сложно -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
WERESK |
![]()
|
Вот уж не согласен ![]() Я, к примеру, в реальной жизни веду себя не так, как веду себя в играх... ![]() Бывает в игре человек злостный ботовод, а в жизни заботливый семьянин. ![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
А мне кажется сашок ошибается...
Интернет общение БЕЗ ИНТОНАЦИИ... и в этом главный его минус... иногда я свою подругу называю "сучка моя лагерная" но это не то что бы не ведет к ругани, а даже наоборот, страсть вскипает посреди дня, и зачастую в неподходящем месте... а вот в инете довольно безобидное слово может дико оскорбить даже если автор имел в виду огромную симпатию... таких непоняток и на нашем проекте хватает... потом довольно сложно восстановить отношения... о чем в теме принципе и говорится... я предпочитаю все таки скайп в этом плане... интонации то никуда не денешь...))) -------------------- показать
|
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Не нужно... ![]() Главное чтобы человек сам понял свою ошибку... А то будет как в детстве: то что родители не разрешают, значит это и нужно делать. Оооо... Перечитай внимательно первое сообщение... Не слова, а смысл... Ты меня прекрасно понял, власть портит людей даже в играх. Дос ещё тут? -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 22:13 |