![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]() ![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Всех жителей Земли хочется поздравить с этим Величайшим событием в истории человечества!
![]() Интересная страница - http://www.mtkp.ru/50_let_pervogo_poleta/ Сообщение отредактировал ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 12.04.2011, 0:55 |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Виват всему советскому народу!!!
Айда Русь-матушка на новые подвиги...!!!!))) -------------------- показать
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
ура!!!
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
профессор ильич |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 23.12.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 70 629 ![]() |
Пора на марс...=)
Зы:Сегодня салют намечается... Сообщение отредактировал профессор ильич - 12.04.2011, 8:52 -------------------- Белый профессор
|
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
Самое главное, что вернулся.
-------------------- |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Новость на тему космоса - http://news.rambler.ru/9567237/ очередная пугалка.
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Павел Алпеев 57 минут назад # надо америкосам по секрету шепнуть что там нефть есть и ффсе))) ![]() ![]() -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
звездочка... ну насколько ты был мил моему сердцу и не только моему... настолько ты и ушел в полную чушь с сылками на лукоморье и прочую нечисть... извини но ты чичас только тухлятину разносишь во всех темах... -------------------- показать
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
звездочка... ну насколько ты был мил моему сердцу и не только моему... настолько ты и ушел в полную чушь с сылками на лукоморье и прочую нечисть... извини но ты чичас только тухлятину разносишь во всех темах... Деградирую шо уж тут скрывать. ![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
Деградирую шо уж тут скрывать. ![]() ![]() а надо? ![]() Честно запарил твой лурк... ПОЛУПРАВДА - и она там руководит ВАМИ/НАМИ РАБАМИ... В ЛУРКЕ реализовано... мягкие умы хавают... хотя б не разноси заразу... Полуправда гораздо хуже чистой лжи... ИМХО Сообщение отредактировал -lektor - 13.04.2011, 1:45 -------------------- показать
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Я бы шепнул,да не могу - американского языка не знаю... надо найти того, кто знает аглицкий -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
ФкСапфир6 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 13.04.2011 Пользователь №: 75 022 ![]() |
звездочка... ну насколько ты был мил моему сердцу и не только моему... настолько ты и ушел в полную чушь с сылками на лукоморье и прочую нечисть... извини но ты чичас только тухлятину разносишь во всех темах... может ты будешь вести предмодерацию тут, властелин-цензор ? Сделаем тут форум КОБчиков, а ? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 11:51 |