![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
joni |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 45 140 ![]() |
уважаемая администрация.когда вы наведете порядок с трансферами?переливами денег?уже играть невозможно.весь интерес пропадает когда играешь с такими пи***ми.
БАН (Зав. мат, офф-форум) |
Trit |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 6 099 ![]() |
уважаемая администрация.когда вы наведете порядок с трансферами?переливами денег?уже играть невозможно.весь интерес пропадает когда играешь с такими пи***ми. Спокойней нужно относится. Если разрешено покупать игрока за несколько номиналов, значит это можно делать. В чём вы видите нарушение правил? В том, что у вас пропадает интерес? Играйте и когда нибудь и к вам придёт успех. |
joni |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 45 140 ![]() |
http://11x11.ru/users/2298568 к этому игроку успех уже пришел.вот скажи сколько мне нужно играть чтоб на 5 лвл добится такого же успеха?
|
Trit |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 6 099 ![]() |
http://11x11.ru/users/2298568 к этому игроку успех уже пришел.вот скажи сколько мне нужно играть чтоб на 5 лвл добится такого же успеха? На каждом уровне есть сильные и не очень команды. Так было и будет всегда. И какими то запретами это не изменишь, потому как любой запрет не раз скажется на вас самом когда нибудь. Как уже сказал, нужно с улыбкой смотреть на победы соперников и играть, развиваться и всё к чему стремитесь будет достигнуто. Не нужно забывать, что это только игра. |
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
Цитата http://11x11.ru/users/2298568 к этому игроку успех уже пришел. не, ну это просто наглость с ее стороны. если архив продаж посмотреть, то сразу все встает на свои места. таких как она действительно надо банить. только я смотрю в адрес ВИПов админы как всегда не шевеляться.... -------------------- показать
|
joni |
![]()
|
На каждом уровне есть сильные и не очень команды. Так было и будет всегда. И какими то запретами это не изменишь, потому как любой запрет не раз скажется на вас самом когда нибудь. Как уже сказал, нужно с улыбкой смотреть на победы соперников и играть, развиваться и всё к чему стремитесь будет достигнуто. Не нужно забывать, что это только игра. да я не собираюсь предлогать закрыть трансферы.и я с очень большой улыбкой смотрел на проигрышь этого акка (рандом рулит).продолжаю пока играть, продолжаю развиватся.просто если оставить все как есть,то все мои старания и попытки будут напрочь разбиты такими вот командами,число которых с каждым днем увеличивается. |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Это "бизнес" и ничего личного. Хорошая схема. Оригинально ... покупаешь и через неделю за три номинала распространяешь ... а не возьмут ... договоримся. Главное найти кто возьмет ... нужны большие деньги и индульгенция на данную операция у админов проекта(иначе БАН обеспечен). Вот как надо надо помогать раскручивать молодых ... пусть напишут в соответствующую тему участники всей цепочки(там вроде конкурс по помощи такой есть). Получат приз как за идею, так и за претворение ее на деле. Шутка ... хотя какие шутки когда так можно играть. Тут молодым иногда в союзе помогаешь с бревнами ... за 1,3-1,7 номинала и думаешь ... это помощь или махинация ... нет теперь вижу - это точно помощь ... когда и там помощь
![]() |
Trit |
![]()
|
Ага, и автор темы мультивод - http://11x11.ru/users/joni
Сам тонет и других топит ) |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Пользователь joni пожизненно забанен на сайте c 29.03.2011
Причина мультоводство ... и точно ... а казался таким приличным ... там метко все подметил и указал. Куда катится игра ... боты, мульты ... ау кто тут хоть честно играет ... уже не знаешь и на кого подумать. |
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
Цитата ... и точно ... а казался таким приличным ... там метко все подметил и указал. Куда катится игра ... боты, мульты ... ау кто тут хоть честно играет ... уже не знаешь и на кого подумать. честных тут нет. есть только приличные игроки и есть Пижоны -------------------- показать
|
joni |
![]()
|
ты прав.разница только в том,что я раз купил у брата игрока за 2 нама.а на следующий день и мне и ему дают бан.в поддержке ответили что был заход с его компа на мой акк(так и было,раз или два). ну раз они заметили такую мелочь.и так оперативно отреагировали.то почему в других случаях онизакрывают глаза?все дело в ВИПе? http://clip2net.com/s/Tr4r |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Оо ... теперь яснее ясного ... кто создал тот Пижон(выпендрился понимаешь, когда и сам такой) ... о ком создано те приличные игроки(прилично так все продумали и создали приличную команду) ... а мы кто? те кто играет с такими командами и читает иногда про такие команды ... где-то есть еще такое название ... правда оно не очень для нас всех приятное ... шуткую, настроение хорошее - весна ...
|
Нефакт |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 157 ![]() |
Прикольная кома я тоже такую хочу , может глава шапок и мне поможет в качестве гуманитарной помощи ? )))
-------------------- Роботы пытаются просверлить мой череп, но моя энергетическая защита уничтожает их на месте, превращая в груды расплавленного металла.
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Где предложение? Возмущение понятно, но эта тема для "Трибуны" или "Обсуждение игры".
Предложение типа: "Забаньте махинаторов", "Наведите меры" не для данной ветки, а для обсуждений. Нужно предлагать конкретные меры борьбы с махинаторами. Просто бан - это функции Администрации и она банить каждого неугодного кому то пользователя не будет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:13 |