![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Scorptiger |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 819 Регистрация: 17.07.2009 Из: Барнаул. Пользователь №: 37 433 ![]() |
Пишу здесь,т.к. в той теме не могу оставить коммент.Ботом не играл!Во время игры(руками!!!) переписывался с людьми!!!Могу дать скрины!Бан был не во время игры,а после!!!Играл,перестал играть после вылета с турнира,через несколько часов зашел в игру и увидел бан!Почему админы сделали ошибочный лист после волны банов????Каким образом он формировался???Почему часть пользователей получила обратно стадик и деньги ,а часть нет????
Раз уж поддержка не отвечает,то пусть приближженные к ней ответят! P.S.:Спасибо.... |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
-------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Scorptiger |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 819 Регистрация: 17.07.2009 Из: Барнаул. Пользователь №: 37 433 ![]() |
Хорошо!Я Вас понял!Хотя эту стандартную фразу и знал!Дайте мне тогда ответ про разбан других людей!Якобы ошибочно забаненных!!!Как они ошибочно были забаненны??????
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Хорошо!Я Вас понял!Хотя эту стандартную фразу и знал!Дайте мне тогда ответ про разбан других людей!Якобы ошибочно забаненных!!!Как они ошибочно были забаненны?????? Вот ответ поддержки Как уже их вопрос и почему так случилось тоже -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Scorptiger |
![]()
|
Да видел я эту тему,ей руководствовался!!!!Принцип бана какой???Чем мой "айди" отличается от их????Почему я-бот????
Дискуссия будет? |
Nemecfaeton |
![]()
|
Да видел я эту тему,ей руководствовался!!!!Принцип бана какой???Чем мой "айди" отличается от их????Почему я-бот???? Дискуссия будет? нет,зачем вам принцип? Хотите создать бота, который будет обходить его? Еще раз выданы баны в автоматическом режиме, по какой причине были некоторые забанены консультантам неизвестна. -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
фк нубы |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 15.04.2011 Пользователь №: 75 091 ![]() |
нет,зачем вам принцип? Хотите создать бота, который будет обходить его? Еще раз выданы баны в автоматическом режиме, по какой причине были некоторые забанены консультантам неизвестна. В том и дело,что программа банила,а она немало ошибочных банов выдала,но исправлять это никто не собирается как я понимаю. |
Scorptiger |
![]()
|
Я бота не создаю и далек от этого!А принцип мне нужен для того,чтобы понять чем я "хуже" тех кого амнистировали!Т.е. по Вашим словам бан дали всем БОТАМ, но позже поняли,что не все Боты являются ботами!!!!Так чтоли????
Веду к тому чтобы дали подробный ответ типа:Бот-это тот кто играет 7 страниц архива,либо:Бот-это тот кто не введет капчу 1-3 раза,либо:Бот-это тот кто .... Дайте,пожалуйста,конкретный ответ! |
Nemecfaeton |
![]()
|
В том и дело,что программа банила,а она немало ошибочных банов выдала,но исправлять это никто не собирается как я понимаю. все ошибки были исправлены, все остальное из серии янеботнзабавньменяяхороший -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Scorptiger |
![]()
|
Цитата все ошибки были исправлены, все остальное из серии янеботнзабавньменяяхороший Ошибки какого плана???? Цитата все ошибки были исправлены, все остальное из серии янеботнзабавньменяяхороший Или Вы хотите сказать,что когда ставят к стенке и расстреливают, а потом говорят:Я ошибся!!!!Это норм??? И покажите мне пункт правил в игре,что должен вводить Вашу капчу для "бесплатной" игры!!!Я могу просто заявиться в турнир и при появлении капчи ее испугаться и не вводить!Либо у меня ребенок меня отвлек,либо.....Да куча "либо" может быть!!!! Или консультанты не могут отвечать на "такие" вопросы???? |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 036 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Scorptiger да, консультанты НЕ ОБЯЗАНЫ отвечать на такие вопросы. Консультанты дают ответы по игровым вопросам, если вы чего-то не знаете в игровой механике и тд. Вопросы банов-разбанов для них так же сложны как и для обычных игроков. Вопросы консультантам задавайте в специальной теме.
Остальные вопросы задавайте Администрации. Впредь за подобное издевательство над консультантами получите БАН на форуме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 22:15 |