![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kotyonok_Pasha |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 1.01.2011 Пользователь №: 71 496 ![]() |
После сегоднешнего ответа мне нашего консультанта в ветке Найденые ошибки у меня возникло предположение, что КАПЧА выбирает какой-то конкретный матч и пытается вмешаться в развитие событий НЕ ЗАВИСИМО от того, отправляете вы состав или нет ( забыли, ушли, не хотите, вызвали по делам) прилагаются ссылки на вопрос- ответ, скрины, и повторный вопрос
первая темы с ответом: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=170859 вторая тема со скринами http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=170860 повторный вопрос http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=170908 Если консультант дайствительно имел ввиду то, что я предположил в начале темы , то ему надо учиться выражать свои мысли . .Капча НЕ МОГЛА НИОТКУДА ВСПЛЫТЬ - билдер был гол как сокол ине загружался и я ни на что не нажимал - не что было нажимать ЗЫ - ну насчет того, что кнопка не проявилась, я несколько погорячился, но ведь все знают, что если нет игроков на поле кнопка не нажмется Так как дела обстоят на самом деле ? Сообщение отредактировал Kotyonok_Pasha - 24.04.2011, 16:54 -------------------- РАДИО Под Теплым Одеялом (работает сейчас)
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
то, что игроки не появлялись на поле - это глюк браузера имхо. у меня, правда не помню в каком именно браузере было похожее.
а то, что техническое поражение - то в этом матче была заложена капча, не отправив состав она считается как не пройденная. вот и всё -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
После сегоднешнего ответа мне нашего консультанта в ветке Найденые ошибки у меня возникло предположение, что КАПЧА выбирает какой-то конкретный матч и пытается вмешаться в развитие событий НЕ ЗАВИСИМО от того, отправляете вы состав или нет ( забыли, ушли, не хотите, вызвали по делам) прилагаются ссылки на вопрос- ответ, скрины, и повторный вопрос первая темы с ответом: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=170859 вторая тема со скринами http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=170860 повторный вопрос http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=170908 Если консультант дайствительно имел ввиду то, что я предположил в начале темы , то ему надо учиться выражать свои мысли . .Капча НЕ МОГЛА НИОТКУДА ВСПЛЫТЬ - билдер был гол как сокол ине загружался и я ни на что не нажимал - не что было нажимать ЗЫ - ну насчет того, что кнопка не проявилась, я несколько погорячился, но ведь все знают, что если нет игроков на поле кнопка не нажмется Так как дела обстоят на самом деле ? Консультанты, не являются администраторами игры, и не могут ответить на ряд технических вопросов. Они смогли ответить на те вопросы, на которые смогли. У всех капча и т.д работает нормально, а у вас нет. Значит надо искать причину в себе. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Kotyonok_Pasha |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 1.01.2011 Пользователь №: 71 496 ![]() |
Консультанты, не являются администраторами игры, и не могут ответить на ряд технических вопросов. Они смогли ответить на те вопросы, на которые смогли. У всех капча и т.д работает нормально, а у вас нет. Значит надо искать причину в себе. Учимся читать и говорить по-русски...А также смотрим скрины, прежде чем ответить У меня тоже капча работает нормально..Когда она есть... Но её не было...Она появляется после нажатия на кнопку ГОТОВ...Я ни на что не нажимал, потому как игроков на поле не было то, что игроки не появлялись на поле - это глюк браузера имхо. у меня, правда не помню в каком именно браузере было похожее. а то, что техническое поражение - то в этом матче была заложена капча, не отправив состав она считается как не пройденная. вот и всё Следовательно, моё предположение верно? Консультанты, не являются администраторами игры, и не могут ответить на ряд технических вопросов. Они смогли ответить на те вопросы, на которые смогли. У всех капча и т.д работает нормально, а у вас нет. Значит надо искать причину в себе. Технические вопросы объяснять его не просили, а вот нормально по-русски выразить мысли, как это сделано тут в сообщении номер 2 от SkyNight, он обязан, если он консультатнт Сообщение отредактировал Kotyonok_Pasha - 25.04.2011, 11:30 -------------------- РАДИО Под Теплым Одеялом (работает сейчас)
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Следовательно, моё предположение верно? Цитата После сегоднешнего ответа мне нашего консультанта в ветке Найденые ошибки у меня возникло предположение, что КАПЧА выбирает какой-то конкретный матч и пытается вмешаться в развитие событий НЕ ЗАВИСИМО от того, отправляете вы состав или нет ( забыли, ушли, не хотите, вызвали по делам) выделенные слова мне не нравятся. получается этакий капча монстр, аки годзилла, вмешивается в размеренную просто она заложена в каком-то конкретном матче -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Судя по техническим поражениям с телефона получается, что даже не обязательно заходить в билдер!
Скорее всего требование о вводе капчи закладывается ещё до загрузки билдера. Я думаю, что администрация не ищет тех, кто получит 1-2 тех пора. Они банят тех, кто получали тех. поры и снова и снова записывались в турниры -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
igreck |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 379 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 823 ![]() |
Судя по техническим поражениям с телефона получается, что даже не обязательно заходить в билдер! Я думаю, что администрация не ищет тех, кто получит 1-2 тех пора. Они банят тех, кто получали тех. поры и снова и снова записывались в турниры Насколько я понял из этого поста и ссылки в нем, то играя с мобильного телефона и купив очередные 10 матчей за бустер, я так же рискую быть забаненым за бота? -------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
bugjo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 941 Регистрация: 17.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 687 Футсоюз: StrongSquad ![]() |
Судя по техническим поражениям с телефона получается, что даже не обязательно заходить в билдер! Скорее всего требование о вводе капчи закладывается ещё до загрузки билдера. Я думаю, что администрация не ищет тех, кто получит 1-2 тех пора. Они банят тех, кто получали тех. поры и снова и снова записывались в турниры Ну тогда Джерома пора банить еще разок, ведь он продолжает играть ботом http://11x11.ru/xml/games/history.php?act=...amp;user=485322 http://clip2net.com/s/U7Bh |
ch31s3a |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 767 ![]() |
|
AlexGall |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 227 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 4 743 ![]() |
|
SkyNight |
![]()
|
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Цитата Насколько я понял из этого поста и ссылки в нем, то играя с мобильного телефона и купив очередные 10 матчей за бустер, я так же рискую быть забаненым за бота? Мы не говорим о банах - тут разговор о тех.порах - тех.пор не означает бан! Если Вы будете посылать с мобильного автосостав, то тех поров не будет. ТехПор МОЖЕТ возникнуть лишь в том случае, если Вы не пошлёте матч на игру. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
bugjo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 941 Регистрация: 17.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 687 Футсоюз: StrongSquad ![]() |
Поражают такие игроки. Неужели разрушение стадиона,обнуление игровой валюты и бан на месяц без права выкупа его ничему не научили Так я же уже рассказывал как он в випах перед каждым матчем кушал 2 буста, от него не стоит ждать какой-либо адекватности, там все построено на боте и реферальной программе, ну и немного на махинациях, стадион то нужно было ему отстроить после разрушения |
AlexGall |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 227 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 4 743 ![]() |
Мы не говорим о банах - тут разговор о тех.порах - тех.пор не означает бан! Если Вы будете посылать с мобильного автосостав, то тех поров не будет. ТехПор МОЖЕТ возникнуть лишь в том случае, если Вы не пошлёте матч на игру. Совершенно верно. Я разок получил технарь за неотправку состава с телефона. |
bugjo |
![]()
|
|
Kotyonok_Pasha |
![]()
|
выделенные слова мне не нравятся. Ну, просто я тоже не совсем красиво выразил мысль, вы вы во втором сообщении высказались более грамотно Если Вы будете посылать с мобильного автосостав, то тех поров не будет. ТехПор МОЖЕТ возникнуть лишь в том случае, если Вы не пошлёте матч на игру. Поясните разницу или поделитесь, как ОТПРАВИТЬ автосостав и что значит, послать матч на игру -это вообще СУПЕР ! Сообщение отредактировал Kotyonok_Pasha - 25.04.2011, 15:11 -------------------- РАДИО Под Теплым Одеялом (работает сейчас)
|
Prost |
![]()
|
Цитата Поясните разницу или поделитесь, как ОТПРАВИТЬ автосостав Автосостав имеет два значения. Когда заходишь с мобильного там кнопка есть "Отправить автосостав" вместо билдера. И соответственно капчи нет - играет всегда последняя посланная схема. В Вашем случае автосостав - это игра 4-4-2 50% - другой термин! Ответ - никак! Исправляйте билдер, чтобы флеш полностью загружался. Переустановите браузер и флеш. Попробуйте поиграть в другом браузере. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
Kotyonok_Pasha |
![]()
|
Автосостав имеет два значения. Когда заходишь с мобильного там кнопка есть "Отправить автосостав" вместо билдера. А вообще, я думал по другому...С момента ввода капчи меня с десятки раз отвелкали дела, просто забывал, опаздывал и прочее и прочее и ВСЕГДА играл автосостав А оказывается, КАПЧА выберает конкретный матч и ей по фигу, нажал ты на кнопку ГОТОВ или нет Сообщение отредактировал Kotyonok_Pasha - 25.04.2011, 17:14 -------------------- РАДИО Под Теплым Одеялом (работает сейчас)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 12:56 |