![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
proyarix |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 23.09.2010 Пользователь №: 67 287 ![]() |
1. Отправлять игровые деньги друзьям чтобы можно было.
2. Сбрасывать таланты игрокам и раскачивать их по-другому, например, у игрока точность 7 и сила удара 10, а я хочу распределить точность на 15, а силу удара на 2 и тд. 3. Чтобы больше денег за турниры давали. 4. Чтобы создавать игрока можно было менее 7го уровня и по намного меньшей цене, чем сейчас. 5. Чтобы администрация бустеры насчитывала по праздникам или , хотя бы 1 раз в месяц, например, 5 бустеров.(Или на ваше усмотрение количество бустеров) всё! Надеюсь, хотя бы несколько моих предложений пойдут на пользу и их примут, и включАт в аспект свойств), заранее спасибо. |
Априори |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 20.04.2011 Пользователь №: 75 308 ![]() |
Раскатал губу...
![]() |
Fireflies |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 13.12.2010 Пользователь №: 70 321 ![]() |
![]() смешной |
11 обезьян |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 16.04.2011 Пользователь №: 75 119 ![]() |
1. Отправлять игровые деньги друзьям чтобы можно было. 2. Сбрасывать таланты игрокам и раскачивать их по-другому, например, у игрока точность 7 и сила удара 10, а я хочу распределить точность на 15, а силу удара на 2 и тд. 3. Чтобы больше денег за турниры давали. 4. Чтобы создавать игрока можно было менее 7го уровня и по намного меньшей цене, чем сейчас. 5. Чтобы администрация бустеры насчитывала по праздникам или , хотя бы 1 раз в месяц, например, 5 бустеров.(Или на ваше усмотрение количество бустеров) всё! Надеюсь, хотя бы несколько моих предложений пойдут на пользу и их примут, и включАт в аспект свойств), заранее спасибо. 1.на 3 уровне мутанты с профилем 25 или не дай бог 30 ![]() 2.бери со школы,там у них все единицы умений маленькие ![]() 3.турнир-это в первую очередь кач и кубки(картинки в профиль),деньги не главное в них ![]() 4.падение цен на трансфере,некий "дефолт" ![]() 5.администрации не выгодно ![]() |
proyarix |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 23.09.2010 Пользователь №: 67 287 ![]() |
1.на 3 уровне мутанты с профилем 25 или не дай бог 30 ![]() 2.бери со школы,там у них все единицы умений маленькие ![]() 3.турнир-это в первую очередь кач и кубки(картинки в профиль),деньги не главное в них ![]() 4.падение цен на трансфере,некий "дефолт" ![]() 5.администрации не выгодно ![]() пусть администрации не выгодно, они хотя бы игрокам во благо сделают хотя бы 2й и 5й пункты |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:16 |