![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ASD-QWE |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 243 Регистрация: 20.02.2009 Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск Пользователь №: 26 072 ![]() |
Практически дошел до 7 лвла, имею стадион в 6 тысяч, который даже на первых стадиях заполняется практически на все 100...
Плюс, кпил сегодня Базу-3. Что подскажете? Лучше сейчас еще стадион тысяч до 8 расширять начинать или пару-тройку "монстриков" прикупить? Куда первоначальнее "направить" свой взгляд? Все равно, в начале каждого лвла "непруха" идет обычно. ![]() -------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Россия вспрянет ото сна - и вот тогда госбезопасность - Припомнит наши имена! |
voa1964_16 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 73 701 ![]() |
Не знаешь куда потратить деньги - играй на ставках. Убьешь сразу двух зайцев - и денег не будет и советы станут не нужны.
|
ASD-QWE |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 243 Регистрация: 20.02.2009 Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск Пользователь №: 26 072 ![]() |
Не знаешь куда потратить деньги - играй на ставках. Убьешь сразу двух зайцев - и денег не будет и советы станут не нужны. Хотел бы столь "умного" ответа, просто отключил бы браузер, и ушел еще на 1,5 года из игры. -------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Практически дошел до 7 лвла, имею стадион в 6 тысяч, который даже на первых стадиях заполняется практически на все 100... Плюс, кпил сегодня Базу-3. Что подскажете? Лучше сейчас еще стадион тысяч до 8 расширять начинать или пару-тройку "монстриков" прикупить? Куда первоначальнее "направить" свой взгляд? Все равно, в начале каждого лвла "непруха" идет обычно. ![]() Стадик. -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Практически дошел до 7 лвла, имею стадион в 6 тысяч, который даже на первых стадиях заполняется практически на все 100... Плюс, кпил сегодня Базу-3. Что подскажете? Лучше сейчас еще стадион тысяч до 8 расширять начинать или пару-тройку "монстриков" прикупить? Куда первоначальнее "направить" свой взгляд? Все равно, в начале каждого лвла "непруха" идет обычно. ![]() В твоем вопросе и заключается "дилемма" и роль тебя как менеджера... можно сказать ты сейчас прямо столкнулся с сутью игры... и тот и тот путь правильные... а вот выбор должен делать МЕНЕДЖЕР... в данной ситуации ты сам обламываешь себе кайф от игры, так как становишься ВЕДОМЫМ... зачем играть в футбольный "менеджер" если хочешь быть "не хуже соседа"? не слушай никого, РЕШАЙ САМ... иначе зачем вообще играть? -------------------- показать
|
ASD-QWE |
![]()
|
В твоем вопросе и заключается "дилемма" и роль тебя как менеджера... можно сказать ты сейчас прямо столкнулся с сутью игры... и тот и тот путь правильные... а вот выбор должен делать МЕНЕДЖЕР... в данной ситуации ты сам обламываешь себе кайф от игры, так как становишься ВЕДОМЫМ... зачем играть в футбольный "менеджер" если хочешь быть "не хуже соседа"? не слушай никого, РЕШАЙ САМ... иначе зачем вообще играть? Поднадоедать надоедает.. В прошлый раз меня хватило с ноября-2008 по август-2009, сейчас с НГ по вот май... Примерно, одинаково по времени)))) Наверное, насчет стадика тоже остановлюсь - все равно пару недель ничего иметь не буду, хоть со стадика порублю деньжат))) -------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Вот как раз к примеру...
Достигнув твоего левела советчик купил бота... И круглосуточно играло его железо... бывали ситуации что он по 32 технического поражения получал... но очень сильно поднялся на стадионе... в его мировосприятии увеличение стадиона стало догмой так как ручками играть он утомился... Стадик. но ведь это не повод расценивать его точку зрения (идущего в обход правил тех времен) серьезно... -------------------- показать
|
ASD-QWE |
![]()
|
-lektor
Мне ботом играть неинтересно, даже если бы он был сейчас разрешен. Для меня 11х11 был убивалкой времени - у меня работа связана с работой с документами, могу часами из-за компа не вылазить. Я параллельно с игрой успеваю новости перечитать, кое-что поделать, ну и время при надобности убить. ![]() Да и последние 3 дня - просто 11х11 меня спас - отравился на праздники. Тупо валялся около компа то с жаром, то с холодом, то с рвотой и бездумно тыкал в мышку. Хоть что-то отвлекало от болезни, просто невмоготу было...)) Сообщение отредактировал ASD-QWE - 7.05.2011, 1:22 -------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
К сожалению во всех лигах призовые постепенно сокращают и сокращают... Соответственно победы все обесцениваются - главное количество игр... Поэтому, учитывая сегодняшние реалии, наверное все же стоит сделать ставку на стадион.
Сообщение отредактировал Black Dixon - 7.05.2011, 1:47 -------------------- |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Стадик. стадик без бота - деньги на ветер. совершенствуй команду ![]() а то пока твой строящейся стадион начнет приносить прибыль, ты уже с игрой завяжешь ![]() Сообщение отредактировал altyntop - 7.05.2011, 1:55 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
-lektor |
![]()
|
-lektor Мне ботом играть неинтересно, даже если бы он был сейчас разрешен. Для меня 11х11 был убивалкой времени - у меня работа связана с работой с документами, могу часами из-за компа не вылазить. Я параллельно с игрой успеваю новости перечитать, кое-что поделать, ну и время при надобности убить. ![]() Да и последние 3 дня - просто 11х11 меня спас - отравился на праздники. Тупо валялся около компа то с жаром, то с холодом, то с рвотой и бездумно тыкал в мышку. Хоть что-то отвлекало от болезни, просто невмоготу было...)) ты меня обидел... ярого антиботовода... не узрел в своих изречениях предложения вообще задумываться ботоводить... больше ничего не скажу впредь, так как меня не понимают...((( печалька... мой совет просто кайфовать и брать 3 маечки которые бегают получше и в кайф для зрителя/менеджера считать нелигитимным... -------------------- показать
|
Vitaga |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 290 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 782 ![]() |
Практически дошел до 7 лвла, имею стадион в 6 тысяч, который даже на первых стадиях заполняется практически на все 100... Плюс, кпил сегодня Базу-3. Что подскажете? Лучше сейчас еще стадион тысяч до 8 расширять начинать или пару-тройку "монстриков" прикупить? Куда первоначальнее "направить" свой взгляд? Все равно, в начале каждого лвла "непруха" идет обычно. ![]() с твоим випом - только на игроков - монстриков как ты сказал. стадик к 8мому поднимешь. игроки на 6-7 левлах пользы больше принесут. |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Первое, что я сделал перейдя на 7-ой это расширил стадион с 5 до 10 тысяч, так как там на тот момент ГТО не был кубком на вылет, а на 6-ом я зарабатывал на нем значительные средства.
-------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Практически дошел до 7 лвла, имею стадион в 6 тысяч, который даже на первых стадиях заполняется практически на все 100... Плюс, кпил сегодня Базу-3. Что подскажете? Лучше сейчас еще стадион тысяч до 8 расширять начинать или пару-тройку "монстриков" прикупить? Куда первоначальнее "направить" свой взгляд? Все равно, в начале каждого лвла "непруха" идет обычно. ![]() Всё в стадион. Сам же говоришь, что после перехода на новый уровень некоторое время "непруха", тогда зачем покупать 2-3х игроков если результат известен заранее ![]() |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Если количество фанов позволяет увеличивать стадик, то однозначно стадион
-------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
SashaFerre |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 132 Регистрация: 5.11.2008 Из: Пермь Пользователь №: 9 763 ![]() |
Вопрос Путину:
" Я хорошо учился в школе, мастер спорта по дзюдо, закончил институт МВД, что дальше?" |
Vitaga |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 290 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 782 ![]() |
не слушай форумных тролей про стадик-они давно про игру саму забыли да и ничего там не добились. теоретики - купи или арендуй игроков монстров быстро деньги отобьешь. иначе будешь прозябать как тролли. ты без випа играешь -и если тебе придет в агентах или в школе хороший молодой талант то и прокачать ты его не сможешь толком или будешь проигрывать часто. стадик конечно тоже надо расширять но это уже 2й вопрос. постепенно поднимай -не тратя на него все деньги.
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
не слушай форумных тролей про стадик-они давно про игру саму забыли да и ничего там не добились. теоретики - купи или арендуй игроков монстров быстро деньги отобьешь. иначе будешь прозябать как тролли. ты без випа играешь -и если тебе придет в агентах или в школе хороший молодой талант то и прокачать ты его не сможешь толком или будешь проигрывать часто. стадик конечно тоже надо расширять но это уже 2й вопрос. постепенно поднимай -не тратя на него все деньги. Интересно кого Вы имели ввиду, говоря про троллей? |
-lektor |
![]()
|
Интересно кого Вы имели ввиду, говоря про троллей? Думаю на канадку грешит... хотя ботовод и тролль - как по мне совсем разные вещи... -------------------- показать
|
Horgy |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 22.06.2011 Пользователь №: 77 119 ![]() |
Мой вопрос совсем не в тему, топикпастера, но я более подходящей не нашел.
Выбор позиций понятно - мал. Имеются Два лм, один больше защитного плана, другой более атакующего. Еще имеются также два лм, но у них тупо качаны пас, прием, дрибл, отбор и выносл. Пас большего всего. 1 вариантом по идее больше вариаций построения схемы и стратегии игры. В реалиях так ли это? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 21:41 |