![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Turock |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 5.05.2011 Пользователь №: 75 744 ![]() |
предлагаю ввести в блиц тур такую вещь, штоб каждый соривновался против достойных соперников а не на 5 лэвэлов выше. я щас 4 лвл и у меня соперники +7 лвл и один олигарх девятка.
разве это реально што я займу хоть третье место если они конешно заходят в игру? пусть будет +-500 опыта между соперниками. и вопросик? я просто заметил чем больше очков я набераю в блиц-туре тем соперники у меня серьёзнее... это както связано или совподение? |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Обсуждалось многократно, используйте поиск.
Сейчас каждую неделю Вы соревнуетесь с соседями по рейтингу славы. Чем больше будете набирать, тем серьёзнее у Вас будут соседи, но и тем ценнее призы. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 8:51 |