![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
фк воронино-11 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 17.05.2011 Пользователь №: 76 074 ![]() |
люди помогите
какая то фигня захожу на свой аккаунт нажимаю на почту к примеру(вижу что там 7 непрочитанныз сообщения) а мне пишут Для доступа в данный раздел необходимо пройти авторизацию и опять все заново что делать помогите вообще незнаю как мне быть если сможете пожалуйста напишите realfighter про меня это баг кстати также немогу зайти вконтакте,бананаварс,короли льда что делать подскажите |
AC_DC |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 786 ![]() |
люди помогите какая то фигня захожу на свой аккаунт нажимаю на почту к примеру(вижу что там 7 непрочитанныз сообщения) а мне пишут Для доступа в данный раздел необходимо пройти авторизацию и опять все заново что делать помогите вообще незнаю как мне быть если сможете пожалуйста напишите realfighter про меня это баг кстати также немогу зайти вконтакте,бананаварс,короли льда что делать подскажите Сделки "классический сервер" > Трансферы-продажа > Голкиперы ![]() |
dnmarnk |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 42 877 ![]() |
Форум онлайн игры 11х11 > Сделки "классический сервер" > Трансферы-продажа > Голкиперы > баг
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 1:35 |