![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
В наше время, не секрет, что у многих смартфоны, айподы и т.п. Мне было бы интересно услышать мнение людей, которые пользуются современными аппаратами, какая из операционных систем самая лучшая, в чем их отличие? У меня есть Нокиа N96 на симбиан, но так как сама корпорация Нокиа стоит на месте и не развивается, то решил поменять аппарат и купил Htc HTC HD2 Package T8585 на платформе Windows Mobile® 6.5 Professional.
Вроде бы все и устраивает, быстрый процессор, 4,3-дюймовый сенсорный экран с разрешением 480x800 WVGA и много всего полезного, в том числе и встроеный навигатор Навител 5. Но видя, как стремительно и качественно развивается система Андройд, все больше желание перепрошить свой Htc на эту систему. Стоит ли мне это делать? Хотелось бы услышать Ваше мнение. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Не пользуюсь мобильным интернетом.
-------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
igreck |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 379 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 823 ![]() |
Андроид однозначно.. Насколько знаю, равняют сейчас андроид и яблоко, а виндос даже и не слыхать))
ЗЫ.. У меня андроид)) -------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
FC Articano |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 31.07.2010 Пользователь №: 64 330 ![]() |
андройд га 90% лучше, но если перепрашивать начнеться муть.. лучше было сразу взять за те же деньги планшетку ровера, сразу андройд 2.4 стоит быстро и надежно.
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
андройд га 90% лучше, но если перепрашивать начнеться муть.. лучше было сразу взять за те же деньги планшетку ровера, сразу андройд 2.4 стоит быстро и надежно. Совсем скоро выйдет в продажу HTC Sensation с двухъядерным процессором Qualcomm MSM8260, на Android 2.3. Вот думаю его взять. ![]() Сообщение отредактировал metros - 18.05.2011, 13:51 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
Опросы научись составлять
-------------------- |
ulade |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 23.02.2011 Пользователь №: 73 266 ![]() |
|
metros |
![]()
|
могет тогда уж лучше Самсунг Гэлэкси 2?) По характеристикам посмотрел, почти одинаковые. Только вот самсунг дороже стоить будет. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Андроид лучше)
-------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Ничего не могу сказать плохого про WM, не пользовалась, но твой тезка (Андрей в простонародье) превосходит любые ожидания. Считаю, что второй имеет более гибкую ОС.
Если денег валом - бери Sensation, не задумывайся. Тот же Навител 5 легко поставишь, бесплатно разумеется. Через МТС уже можно заказать за 27к. Только неизвестно когда они его привезут. А вообще, если не сильно горит, обожди пару месяцев, цена до 25к упадет. Розница изначально у него будет 28-32к РСТ, как мне кажется. Но в первую очередь попробуй его в руке. Удобно ли лежит, не громоздкий и не тяжелый ли. По мне, так HD и HD2 - это лопаты с весом 164г и 157г соответственно. Куда привлекательнее и удобнее DS и IS с весом 130г и 139г соответственно, пусть и с 3,7"-4" экраном. Sensation имеет 148г вес, что является нечто средним. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
Ничего не могу сказать плохого про WM, не пользовалась, но твой тезка (Андрей в простонародье) превосходит любые ожидания. Считаю, что второй имеет более гибкую ОС. Если денег валом - бери Sensation, не задумывайся. Тот же Навител 5 легко поставишь, бесплатно разумеется. Через МТС уже можно заказать за 27к. Только неизвестно когда они его привезут. А вообще, если не сильно горит, обожди пару месяцев, цена до 25к упадет. Розница изначально у него будет 28-32к РСТ, как мне кажется. Но в первую очередь попробуй его в руке. Удобно ли лежит, не громоздкий и не тяжелый ли. По мне, так HD и HD2 - это лопаты с весом 164г и 157г соответственно. Куда привлекательнее и удобнее DS и IS с весом 130г и 139г соответственно, пусть и с 3,7"-4" экраном. Sensation имеет 148г вес, что является нечто средним. эх катя..а какая разница 164 или 139 граммов?))) не судите по вашим "женственным рукам")))))) |
Mario_Balotelli |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 70 455 ![]() |
все эти трубки с инетами просто понты.
|
FC Articano |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 31.07.2010 Пользователь №: 64 330 ![]() |
могет тогда уж лучше Самсунг Гэлэкси 2?) Roverpad в 1.5 раза дещевле, + фильмы смотреть удобно, програмное обеспечение отличное, так же как эл. книга идет, уже 4 месяца пшилю через нее, вай фай на норме + 3джи идет отлично. вот только с новой капчей парой запарка больно долго разгребаю, фигурки друг под другом невсегда видать.... вчитай своей памяти 4-8 гиктаров хватате на все оеспччение, ну и флеху мона подрубить на 64.... еще большой + если сидишь в офисе мощно мышку компа юисби врубить.... так что думай сам... тут будут все хвалить то что есть у самого, про гелакси 2 могу сказать не понравилься.... программ мало, ставить пиратки нет смысла часто баги..... Сообщение отредактировал FC Articano - 18.05.2011, 22:23 |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
все эти трубки с инетами просто понты. Не всегда ![]() Например, неограниченное количество номеров на простой телефон не поставишь. Или будешь извращаться с мультисим-адаптером, и то врядли больше двух номеров установишь. Ну, а в целом, любая твоя фантазия уже реализована. Чтобы ты не захотел, это уже есть и можно установить ![]() От онлайн-видеотрансляций футбольных матчей до видеоуроков приготовления ужина из имеющихся продуктов в гостях ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
FC Articano |
![]()
|
Не всегда ![]() Например, неограниченное количество номеров на простой телефон не поставишь. Или будешь извращаться с мультисим-адаптером, и то врядли больше двух номеров установишь. Ну, а в целом, любая твоя фантазия уже реализована. Чтобы ты не захотел, это уже есть и можно установить ![]() От онлайн-видеотрансляций футбольных матчей до видеоуроков приготовления ужина из имеющихся продуктов в гостях ![]() загрузила его, теперь побежит покупать ведь=)) |
Mario_Balotelli |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 70 455 ![]() |
Не всегда ![]() Например, неограниченное количество номеров на простой телефон не поставишь. Или будешь извращаться с мультисим-адаптером, и то врядли больше двух номеров установишь. Ну, а в целом, любая твоя фантазия уже реализована. Чтобы ты не захотел, это уже есть и можно установить ![]() От онлайн-видеотрансляций футбольных матчей до видеоуроков приготовления ужина из имеющихся продуктов в гостях ![]() только мне это все нафиг не надо ![]() |
dextermorgan |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 871 Регистрация: 25.04.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 31 079 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Roverpad в 1.5 раза дещевле, + фильмы смотреть удобно, програмное обеспечение отличное, так же как эл. книга идет, уже 4 месяца пшилю через нее, вай фай на норме + 3джи идет отлично. вот только с новой капчей парой запарка больно долго разгребаю, фигурки друг под другом невсегда видать.... вчитай своей памяти 4-8 гиктаров хватате на все оеспччение, ну и флеху мона подрубить на 64.... еще большой + если сидишь в офисе мощно мышку компа юисби врубить.... так что думай сам... тут будут все хвалить то что есть у самого, про гелакси 2 могу сказать не понравилься.... программ мало, ставить пиратки нет смысла часто баги..... ну я как бы не настолько богат, чтобы покупать себе продукты фирмы ровер. уж слишком много претензий к ним по качеству, на HTC и Acer нареканий минимальное количество. Работаю как раз таки с претензиями покупателей, так что делайте выводы сами. PS: у меня Acer Stream S110, но его уже в продаже не осталось наверное. ЗЫ: Марио для меня в первую очередь принципиально нахождение под рукой инета, а телефон как раз таки второстепенен. Поэтому приобрел себе устройство 2 в 1. И понтов здесь 0,0 |
Cattyng |
![]()
|
только мне это все нафиг не надо ![]() Ну так это и не телефон ![]() Это коммуникатор - устройство сочетающие в себе все, что необходимо современному или деловому человеку. Я предъявила аргумент касаемо функции телефона, потому как я поняла только он Вас интересует. Не нужно носить с собой 2-3 аппарата или резать симки и напихивать ими аппарат. А вот этот детский сад "мне это все нафиг не надо" оставьте при себе. Если не надо, то что делаете в этой теме? Школоло? А касаемо будильника, тут вы можете его заставить говорить приятные слова по утрам, воспроизводить любимую музыку, открывать плейлисты с интернет-радио и всячеки подстраивать под себя. Разве что кофе в постель не принесет. Но для этого есть любимый мужчина/женщина. Про школоло можно не отвечать ![]() P.S. Обратила внимание что в SGS2 экран остался старенький 800х480. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Nokia 6230i уже 5 лет, не менял.
|
Mario_Balotelli |
![]()
|
Ну так это и не телефон ![]() Это коммуникатор - устройство сочетающие в себе все, что необходимо современному или деловому человеку. Я предъявила аргумент касаемо функции телефона, потому как я поняла только он Вас интересует. Не нужно носить с собой 2-3 аппарата или резать симки и напихивать ими аппарат. А вот этот детский сад "мне это все нафиг не надо" оставьте при себе. Если не надо, то что делаете в этой теме? Школоло? А касаемо будильника, тут вы можете его заставить говорить приятные слова по утрам, воспроизводить любимую музыку, открывать плейлисты с интернет-радио и всячеки подстраивать под себя. Разве что кофе в постель не принесет. Но для этого есть любимый мужчина/женщина. Про школоло можно не отвечать ![]() P.S. Обратила внимание что в SGS2 экран остался старенький 800х480. я школоло, тролль, аскет и прозазаложил коммуникатор |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 0:45 |