![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ogenstvo53 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 21.09.2010 Пользователь №: 66 718 ![]() |
Предлагаю чемпионаты с делать с призовыми!Будут играть все,а не просто регится...
Сделать в разделе *Разное* сделать рынок,где можно было бы купить у игроков игровые и купленные бустеры!Артефакты и т.д.Или магазин... Мне понравилось идея с колесом фортуны... Лига чемпионов должна идти по уровням! Конкурсы на лучший рисунок должны быть справедливыми!Смотреш победителя,а рисуночек то не по теме!Или вообще нарисован непонятно где и просунут каким то образом... Я думаю эти идеи нужно обязательно продвигать,чтобы удержать тех кто еще играет и привлеч новых!Чтобы приглашая друга было что рассказать,а не просто онлайн футбольный менеджер!И 11x11 по праву назывался лучшим футбольным менеджером!!! Спасибо за внимание! |
Serega1989Playboy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.12.2010 Пользователь №: 69 958 ![]() |
-Согласен с автором по поводу Чемпионатов.Многие пользователи заявляются в Чемпионат,а сам забивают на него по полной программе.Лично я участвую в Чемпионате и борюсь за первое-второе место,но вот он закончится и кроме как медальки в профиль я ничего не получаю и это расстраивает.
-Предложение с покупкой бустеров у игроков и артефактов-это идиотизм.Это сплошные переливы и ничего хорошего в этом нет. -Колесо фортуны-это хорошо,но и делать ее постоянной тоже не вариант. -А вот Лигу Чемпионов,как и Кубок Лиги я думаю стоит проводить не только для игроков Дивизиона-1.Пусть не для всех дивизионов,но хотябы 1,2 и 3... |
Красноармейск |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 20.05.2011 Пользователь №: 76 196 ![]() |
Предлагаю ввести банк игровой валюты
|
мишаня94 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 24.04.2011 Пользователь №: 75 407 ![]() |
Уважаемые администратора давайте введем ограничение по травмам до 6 травм в день максимум.
это уже не возможно, когда получаешь 4 травмы берешь сборы или восстановление опять 4 травмы вообще надоело, уже терпение на пределе ну сколько можно я могу и матом впарить как следует вам, сделайте что нибудь либо чтоб было ограничение либо до 3 травм одновременно. |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
-Согласен с автором по поводу Чемпионатов.Многие пользователи заявляются в Чемпионат,а сам забивают на него по полной программе.Лично я участвую в Чемпионате и борюсь за первое-второе место,но вот он закончится и кроме как медальки в профиль я ничего не получаю и это расстраивает. -А вот Лигу Чемпионов,как и Кубок Лиги я думаю стоит проводить не только для игроков Дивизиона-1.Пусть не для всех дивизионов,но хотябы 1,2 и 3... Лично для меня сам факт борьбы за первое-второе интересен...призовые конечно не помешают, но сколько их там дадут то?...Бери обычные кубки и зарабатывай... А вот про Лигу Чемпионов полность согласен...Всякие Сан-Марины и Лихтенштейны играю же, но на ранней стадии...так же и здесь...провести отборочные раунды и победителей допустить в главный турнир... -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
таёжник |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 20.05.2011 Пользователь №: 76 159 ![]() |
Я был удивлен когда узнал что за чемпионство дают только медальку, просто необходимо поощрать лучшие команды, соответственно уровню.
|
ФК Астрахань |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 72 459 ![]() |
Согласен, в простом кубке дают деньги и славу а в чемпионате который по сути должен быть самым важным для игроков нечего кроме медальки.
Уважаемые админы уже столько предложений было по этому поводу, обратите внимание на эту проблему. |
Pirogok |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 67 901 ![]() |
Сделайте пожалуйста побольше ставок на футбол! Вы же сотрудничаете с soccer.ru берите оттуда все матчи с линии) а реально в последнее время очень мало ставок, к тому же сейчас закончились европейские чемпионаты!
Спасибо. |
David Suarez |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 25.05.2011 Из: нижний новгород Пользователь №: 76 359 Футсоюз: Spanish Alliance ![]() |
Я думаю нужно сделать так: можно создавать не больше [size=7]2 аккаунтов( кто за пишите в личку)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 15:42 |