![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ialexander |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 31.05.2011 Пользователь №: 76 595 ![]() |
Сделайте Апликейшн для АйФонов и АйПадов (MAC-OS) и для устройств на Андроиде. Это очень быстро развивающийся рынок.
Например сейчас я с яФона не могу играть в игру, так как нужен флеш... Можно сделать приложени платным, и всем кто его купил начислять на эту же сумму пару бустеров... Да и как реклама - это очень разумный и полезный для игры шаг. |
sanekportnov |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 13.02.2011 Пользователь №: 72 974 ![]() |
дааа..согласен... косяк такой очень напрягает с айпада не могу играть(((даже если бы в пределах разумных цен приобрел бы если бы софт был платным
|
ialexander |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 31.05.2011 Пользователь №: 76 595 ![]() |
С учетом того что яблоки и андроиды очень популярны в странах СНГ, на которые ориентировала эта игра, то думаю с появлением приложений (бесплатных) будет приток новых игроков, которые узнают об игре...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:42 |