![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пират |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Собственно, сабж
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Ты до сих пор ещё играешь в это солнышко ?
![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Ты до сих пор ещё играешь в это солнышко ? ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
-------------------- |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
есть жизнь и после випа
![]() -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Вертопрах |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 662 ![]() |
Да родишься вновь на подвиги горазд,то есть еще возьмешь
|
Mario_Balotelli |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 70 455 ![]() |
намульти еще
![]() |
Пират |
![]()
|
Скинешь бота ? ![]() есть жизнь и после випа ![]() ЗЫ: с защитой, а то я пропустил темку=)) Цитата Да родишься вновь на подвиги горазд,то есть еще возьмешь намульти еще ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Пират - 18.06.2011, 17:20 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Неее, я его купил за мильён баксафф ![]() Уверена? Я вот сомневаюсь ![]() ЗЫ: с защитой, а то я пропустил темку=)) Да в том-то и проблема, что не хочется ![]() ![]() абсолютно уверена) чм пройдет - будет жизнь попроще =) да и акций что-то давно не было =) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Пират |
![]()
|
абсолютно уверена) чм пройдет - будет жизнь попроще =) да и акций что-то давно не было =) ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
SkyNight |
![]()
|
халяяяяява ![]() ![]() ах вот в чем вопрос =)) ну пока лето отдыхай =) если играть совсем не тянет =) а если все же немного тянет, то бери директора =)) З.Ы. спасибо за поздравление =) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Пират |
![]()
|
ах вот в чем вопрос =)) ну пока лето отдыхай =) если играть совсем не тянет =) а если все же немного тянет, то бери директора =)) З.Ы. спасибо за поздравление =) ![]() да пожалуйста ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Переведи мне
![]() |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Купи вип, забей на лето!
![]() -------------------- |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Бери таз и бомби вокзалы
![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Пират |
![]()
|
ну и советы, хз чё выбрать
![]() Сообщение отредактировал Пират - 20.06.2011, 13:18 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
-------------------- |
SkyNight |
![]()
|
оууу, пират грязный матерщинник
![]() -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Albo06 |
![]()
|
Оторвать ему крюк
![]() Разматерился, думал на игровой форум попал, чтоли? ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 22:22 |