![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
СИРИУС12 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 28.05.2011 Пользователь №: 76 432 ![]() |
|
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Один из самых моих НЕ любимых арбитров. Регулярно Зенит "судил". После игры с ЦСКА и вовсе его отстранили от судейства матчей чемпионата России.
А в целом немного раздражает, что погибшие 44 человека упоминаются лишь вскользь, зато вот имя Петтая у всех на устах. Так или иначе, RIP. |
frez |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 1.06.2011 Пользователь №: 76 625 ![]() |
Вот это да!!!
Я как увидел в инете в шоке был! -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Ужасно...
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
Один из самых моих НЕ любимых арбитров. Регулярно Зенит "судил". После игры с ЦСКА и вовсе его отстранили от судейства матчей чемпионата России. А в целом немного раздражает, что погибшие 44 человека упоминаются лишь вскользь, зато вот имя Петтая у всех на устах. Так или иначе, RIP. об умерших либо хорошо либо никак светлая память.. |
Белый81 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 753 Регистрация: 22.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 497 Футсоюз: SS ![]() |
Очень жалко этого улыбчивого человека
![]() двое маленьких детей еще остались В авиакатастрофе Ту-134 погибли сотрудники трех атомных компаний Речь идет об ОКБ "Гидропресс", ОКБМ имени Африкантова и компании "Атомэнергомаш". Сообщается, что "Гидропресс" в результате катастрофы потерял практически все руководство: в самолете погибли директор - генеральный конструктор Сергей Рыжов, главный конструктор Николай Трунов и замдиректора предприятия Николай Банюк. Также в списке погибших главный технолог ОКБМ имени Африкантова Андрей Трофимов и начальник управления "Атомэнергомаша" Валерий Лялин. Все представители атомных компаний направлялись на совещание, которое должно пройти в "Петрозаводскмаше". какое совпадение, не правда ли?(С) Сообщение отредактировал Белый81 - 21.06.2011, 13:49 |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
жаль.
![]() -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
FC Articano |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 31.07.2010 Пользователь №: 64 330 ![]() |
Земля пухом, но вердикт который вынесли что веновен пилот не справедлив, да конечно легче свалить все на человека который ушел из жизни чем на кого либо другого....
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Жалко человека.R.I.P.
![]() Из не случившегося... Сообщение отредактировал ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 21.06.2011, 20:46 |
Квазар |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 113 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 59 992 ![]() |
Светлая память...
А плохого судью арбитром ФИФА не назначат. |
Белый81 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 753 Регистрация: 22.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 497 Футсоюз: SS ![]() |
Земля пухом, но вердикт который вынесли что веновен пилот не справедлив, да конечно легче свалить все на человека который ушел из жизни чем на кого либо другого.... А так всегда бывает на мертвых проще всего повесить!они ведь ответить не могут,а то что планер старый и летать вообще не должен был на это им плевать! Как-же так ведь репутация авиакомпании будет под угрозой! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 13:21 |