![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
кырсык |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 393 ![]() |
Вопрос к опытным менеджерам
Ищу фс) мне новичку интересно в какой футбольный союз лучше податься ![]() как оценивать для себя перспективу роста в том или ином фс? где лучшие условия поддержки молодых менеджеров? |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Вопрос к опытным менеджерам Ищу фс) мне новичку интересно в какой футбольный союз лучше податься ![]() как оценивать для себя перспективу роста в том или ином фс? где лучшие условия поддержки молодых менеджеров? не смешно... "новичек"...) -------------------- показать
|
кырсык |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 393 ![]() |
![]() просто чем спамить в личку, не проще ли было создать ленту на форуме, где бы скауты отписывали свои похвальбы своим фс) а мелкие вроде меня выбирали Сообщение отредактировал кырсык - 2.07.2011, 17:59 |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
А что такое случилось ???
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
![]() просто чем спамить в личку, не проще ли было создать ленту на форуме, где бы скауты отписывали свои похвальбы своим фс) а мелкие вроде меня выбирали хорошо айда ко мне... должность - главный крысюк-нагибатор черни...))) -------------------- показать
|
shalalay |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 24.03.2011 Пользователь №: 74 375 ![]() |
|
кырсык |
![]()
|
проблема серьезная на самом деле)
|
-lektor |
![]()
|
проблема серьезная на самом деле) не ври... это не проблема... Это - ПРОБЛЕМИЩЕ... А что вы ждете уважаемый от союза? -------------------- показать
|
кырсык |
![]()
|
живой чат,
общение, встречи в реале интересная внутрисоюзная жизнь, помощь в тактике ![]() назвав меня костей)) |
-lektor |
![]()
|
живой чат, общение, встречи в реале интересная внутрисоюзная жизнь, помощь в тактике помощь в тактике ![]() интересная внутрисоюзная жизнь - средне... не очень активно, но и без упадков... встречи в реале - проблем нет... камрадство довольно обширный союз... общение - постоянное (чат, скайп, реал).... живой чат - живой еще как до 3-00 Это все камрадство... Джаст ду ит...))) Сообщение отредактировал -lektor - 2.07.2011, 18:19 -------------------- показать
|
shalalay |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 24.03.2011 Пользователь №: 74 375 ![]() |
|
кырсык |
![]()
|
помощь в тактике ![]() интересная внутрисоюзная жизнь - средне... не очень активно, но и без упадков... встречи в реале - проблем нет... камрадство довольно обширный союз... общение - постоянное (чат, скайп, реал).... живой чат - живой еще как до 3-00 Это все камрадство... Джаст ду ит...))) один из лучших фагов на сайте жалко забросили вы это дело( на самом деле проблема есть, тема создана для обобщения разрозненной и крайне скудной информации о футбольных союзах проекта хотелось бы больше информации от скаутов фс для новичков, еще не сделавших свой выбор |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
я так и не понял... а что с новоиспеченными победителями ЧМ... Все - курфе не нужен чтоли больше оказался?
|
кырсык |
![]()
|
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
-------------------- |
кырсык |
![]()
|
|
-lektor |
![]()
|
а потом приходит Лектор ![]() Да бывает такое... прихожу и общаюсь... после работы... злой и один раз на спор выгнал нашего шутника... ну не поняли друг друга... но через час(или день) полностью разобрались и зла друг на друга не держим... больше за мной косяков не было... чужие косяки не обговариваю принципиально... так как через меня можно уладить любые траблы... -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
боюсь вы переоцениваете скромную 4-ку) ![]() Да ладно... У этой скромной 4-ки огромный опыт игры в Нано-лиге... -------------------- |
кырсык |
![]()
|
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
расскажите лучше о своем фс) А что рассказать? Довольно взрослый союз, который уже завоевал себе имя и репутацию. Цели высокие. Планы огромные. Чат живой - весь актив постоянно в нем. Функционирует до поздна. Внутрисоюзная жизнь довольно разнообразная но не перестаем работать в этом направлении. Касательно помощи по тактике или получения советов по развитию команды так это само собой. Правда условия приема довольно жесткие, поскольку не хотим сильно увеличивать численность союза. Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.07.2011, 19:13 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 16:39 |