![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
Поздравляем с годовщиной
![]() -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Поздравляем с годовщиной ![]() почему сегодня? (: Я на день раньше годовщины зарегистрировался? (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
почему сегодня? (: Я на день раньше годовщины зарегистрировался? (: Мне кажется почему то, что этот пользователь в день регистрации форума зарегистрировался (: http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=1 |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
почему сегодня? (: Я на день раньше годовщины зарегистрировался? (: да ты еще тот багоюзер =)))) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
почему сегодня? (: Я на день раньше годовщины зарегистрировался? (: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=142183 http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=142127 а вот и первая тема -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
да, печальная дата : D
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
помянем.
-------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
"А без меня,а без меня И солнце утром не вставало б..."(не помню автора) 5.06.2008 форум уже работал.Возможно,что он работал с мая месяца.Числа с 5-го. http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=1 Цитата gandalf Администратор Регистрация: 23.05.2008 Только тут не ту дату отмечают... |
finallap |
![]()
|
Я на день раньше годовщины зарегистрировался? (: ой, я ж в июне зарегистрировался (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
выпьем за почивший флейм... за постоянные разборки между союзами камрады-футболеры стартим-энималс, и разборки между интриганами, за ненавистный флуд с пиратом на 100 страниц, за одиозных личностей типа лены и трахена, и за ярких людей типа валерона и PM99, за интеллектуальные обсуждения с МОГУ и зеленым человечком, за конкурсы и игры (чемпионат по спорам, турниры по разным темам), за то время, в конце концов, когда за день обновлялись по 3-4 и более страниц тем во флейме. rest in peace. помним. скорбим.
-------------------- |
sashook3000 |
![]()
|
выпьем за почивший флейм... за постоянные разборки между союзами камрады-футболеры стартим-энималс, и разборки между интриганами, за ненавистный флуд с пиратом на 100 страниц, за одиозных личностей типа лены и трахена, и за ярких людей типа валерона и PM99, за интеллектуальные обсуждения с МОГУ и зеленым человечком, за конкурсы и игры (чемпионат по спорам, турниры по разным темам), за то время, в конце концов, когда за день обновлялись по 3-4 и более страниц тем во флейме. rest in peace. помним. скорбим. Романтика была раньше ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
выпьем за почивший флейм... за постоянные разборки между союзами камрады-футболеры стартим-энималс, и разборки между интриганами, за ненавистный флуд с пиратом на 100 страниц, за одиозных личностей типа лены и трахена, и за ярких людей типа валерона и PM99, за интеллектуальные обсуждения с МОГУ и зеленым человечком, за конкурсы и игры... "...Я пью за мультиплеты,зачеты и билеты, За сессию,которая как ад, За постулаты Бора,за Правило отбора, За чистый благородный термояд..."(автора не знаю) |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Да... Надо помянуть старый добрый форум...
-------------------- показать
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Это было давно и неправда.
|
finallap |
![]()
|
Валерон был реально крут!
![]() -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Валерон был реально крут! ![]() Не сотвори себе кумира... в батлах со мной он скисал довольно быстро... вот кто действительно был крут и беззлобен так это МОГУ... -------------------- показать
|
Snooker555 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 929 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 21 238 ![]() |
Валерон был реально крут! ![]() Имхо, быдло и полный неадекват. Одно дело, когда так себя ведет 13-летняя школота, и совсем другое, когда взрослый мужик. Об этом человеке осталось только негативное впечатление. -------------------- |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
|
finallap |
![]()
|
Не сотвори себе кумира... в батлах со мной он скисал довольно быстро... вот кто действительно был крут и беззлобен так это МОГУ... он не вступал в баттлы (: Да, не сотвори себе кумира (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 16:58 |